Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: icons

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard icons

    in welchem ordner befinden sich die standart-icons von windows xp?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Standard-Icons befinden sich _in_ der shell(32).dll im Windows/system32-Ordner.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das problem ist - ich hab mit tune up meine icons geändert, nun will ich alles auf standart zurück setzen, aber der findet die original-icons nicht mehr.
    was kann ich da machen?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn es es kürzlich war, kannst du die Systemwiederherstellung benützen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    war gestern...

    wie mach ich das denn?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Start - Alle Programme - Zubehör - Systemprogramme - Systemwiederherstellung

    erklärt sich selbst
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup-habs wieder hinbekommen, nur eine sache funkt noch nicht richtig:
    ein paar icons werden nicht richtig angezeigt. bei tune up wird mir der normale windows papierkorb angezeigt, doch auf dem desktop ist noch der vom iconset vorher - ein paar icons werden einfach nicht übernommen...

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann man bei TuneUp die Icons neu einlesen - aktualiserieren?
    Vieleicht liegts am Cache! Deaktivieren über Explorer - Extras - Ordneransicht - Irgentwas mit zwischenspeichern
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Waldmeister
    Gast

    Standard ^^

    http://world-of-dungeons.de/?link_wf_57933

    nur klicken wer auf Browser Games steht XD

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat geklappt...2x neu booten, dann hats geklappt!

Ähnliche Themen

  1. Icons
    Von bibob im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 00:20
  2. Icons in Site_Action
    Von DerHeldvomErdbeerfeld im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 14:33
  3. Icons
    Von Tîm im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 20:13
  4. Icons in Plone
    Von DocByte im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 12:29
  5. icons für hp
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 19:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •