Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Content -> RSS erstellen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Content -> RSS erstellen

    Hallo, ich sitz grad im Nebel, kommt mir vor. ..

    Ich versuch schon ganze Zeit dem Plone RSS Tool beizubringen, das er nicht nur die Description anzeigt sondern auch den Inhalt.

    Nur tut er es nicht!

    Angepasst hätte ich "rss_template" aus dem Verzeichnis "plone_templates" aber irgendwie steh ich im Dunkeln

    Naja, wäre für einen Tipp gerne zu haben...

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, dort gibt es diese Code-Passage
    Code:
    <metal&#58;block define-slot="description">
       <tal&#58;block content="context/Description">
            Default rss description goes here
        </tal&#58;block>
     </metal&#58;block>
    Dies kannst du bsp.weise so anpassen
    Code:
    <metal&#58;block define-slot="description">
       <tal&#58;block1 content="context/Description">
            Default rss description goes here
        </tal&#58;block1>
        <hr />
        <tal&#58;block2 content="structure context/getText">
            put the HTML-code of the ATDocument here
        </tal&#58;block2>
     </metal&#58;block>
    ^^ Das hat in dieser Fassung den Nachteil, dass es nur ATDocument (also Seite) verarbeiten kann. Für weitere CT müsste man die Routine noch weiter anpassen...

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, danke!

    War/ist ja eigenltich logisch, bzw eh recht einfach. Hab aber ca 2 1/2 Stunden dafür gebraucht...

Ähnliche Themen

  1. Content
    Von Bitte Schnelle hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 16:23
  2. content probleme
    Von zSugAz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 19:38
  3. kostenlosen Content
    Von Staf74 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 02:42
  4. Content Kopie
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 15:37
  5. Content Box Anpassung
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 22:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •