Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: link verändert sich

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard link verändert sich

    moin,
    ich weiß so ein ähnliches thema hab ich neulich auch schon mal gepoastet nur jetzt geht es auch nit. Also ich will halt das sich der button verändert ich hab das jetzt mit ner class gemacht. Die Pfade stimmen könnt euch ja davon überzeugen. Kann sich bitte einmal einer den quelltext durchlesen?
    und mal schaun. Ihr seid doch alle Prinzen und kaiserliche hoheiten (bei euren rängen im forum damit da keine missverständnisse aufkommen^^)
    mfG
    wurmax
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welchen quelltext ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    wurmax
    Gast

    Standard

    ich hatte gedach ihr könntet den euch vielleicht einfach bei meiner hp rausziehen. Aber hier iser noch mal:

    html datei:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Max Homepage-Startseite</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>
    <table border="0" align="center" valign="top" width="650">
    <tr>
    <td>
    [img]img/Banner.jpg[/img]
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table border="0" class="navi" align="center" width="650" height="100"
    <tr>
    <td>
    
    </td>
    </tr>
    
    <tr>
    <td>
    </td>
    </tr>
    </body>
    </html>
    css code:

    body

    Code:
    a.navi &#123;background-image&#58;url&#40;img/Button_normal.jpg&#41;;  background-repeat&#58; repeat;  text-decoration&#58;none; width&#58; 170px; height&#58; 30px; display&#58; block;&#125;
    a.navi&#58;visited &#123;background-image&#58;url&#40;img/Button_normal.jpg&#41;;background-repeat&#58; repeat; text-decoration&#58; none; width&#58; 170px; height&#58; 30px; display&#58; block;&#125;
    a.navi&#58;hover  &#123;background-image&#58;url&#40;img/Button_anders.jpg&#41;; background-repeat&#58; repeat; text-decoration&#58;underline; width&#58; 170px; height&#58; 30px; display&#58; block;&#125;
    a.navi&#58;active &#123;background-image&#58;url&#40;img/Button_anders.jpg&#41;; background-repeat&#58; repeat; text-decoration&#58; none; width&#58; 170px; height&#58; 30px; display&#58; block;&#125;

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sieht schon gut auch, keine Angst.
    Einfach probieren

    aber du hast kein Link Text
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    wurmax
    Gast

    Standard

    ja ich weiß mir gehts ja auch nur um die grafik. die steht trotz class und so nit da!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    machmal statt ></a> ...>$nbsp;</a>
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder ein paar
    in des tabellenfeld rein..

    schließlich brauchst du nen inhalt um was anzeigen zu können,
    damit auch des hintergrundbild kommt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    wurmax
    Gast

    Standard

    geht nit. ich weiß nit was das bringen soll, ob ich da was hinschreibe oder so ein leezeichen hin mache.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es bringt inhalt.

    damit ein hingergrund einer tabelle sichtbar is, brauchst du nen inhalt hinter dem auch der hintergrund erscheinen kann...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    wurmax
    Gast

    Standard

    ja ber ich habe doch auch schon was dahin geschrieben und es ging nit! Dann stand nur die schrift da. ich will das die links da stehn und, dass die effekte kommen also der hover. Kann mir nit einer mal nen konkrete antwort mit dem quelltext schikcne ? was mach ich falsch. bei meinen anderen seiten gehts doch auch !

Ähnliche Themen

  1. Sohn verändert sich extrem
    Von Maritta im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 19:32
  2. Zeilenhöhe verändert sich dauernd.Hilfe!
    Von Adrienne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 23:37
  3. Mauszeiger verändert sich wenn man über den Link fährt
    Von SonicChris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 20:48
  4. Online verändert sich mein Quelltext...
    Von Nuts im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.08.2004, 22:31
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 19:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •