Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: div style onmouseover

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard div style onmouseover

    hallo, habe folgendes problem:

    Code:
    <div id="menu_child_home" style="position&#58;absolute; visibility&#58;hidden; width&#58;100px;">
    ...
    Punkt 1
    </div>
    das funktioniert bestens. jetzt möchte ich beim hover einen effekt erzeugen, also:
    Code:
    Punkt 1
    nur das funktioniert das jetzt nicht mehr mit der begründung: "Mitglied nicht gefunden"... wie/wo muss ich denn das onMouseOver setzen damit es funzt?
    danke im vorraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die seite, aber ehrlich gesagt werde ich da nicht so wirklich schlau daraus, kenne mich nämlich mit klassen nicht so aus
    wäre für einen anderen ansatz sehr dankbar...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach es mit CSS
    Link erklärt es dir
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Einbau in die CSS-Datei:
    Code:
    #menu_child_home a &#123;
    display &#58; block;
    text-decoration &#58; none;
    border &#58; 1px solid #000000;
    padding &#58; 2px;
    color &#58; #000000;
    background-color &#58; #f5f5f5;
    &#125;
    #menu_child_home a&#58;hover &#123;
    display &#58; block;
    text-decoration &#58; none;
    border &#58; 1px solid #000000;
    padding &#58; 2px;
    color &#58; #ffffff;
    background-color &#58; #008000;
    &#125;
    HTML-Code:
    Code:
    <div id="menu_child_home" style="position&#58;absolute; visibility&#58;hidden; width&#58;100px;"> 
    ... 
    Punkt 1 
    </div>
    Solltest du mehrere Linkformate im DIV_Container "menu_child_home" benötigen, musst du mit Klassen (class="xxx") arbeiten. Wenn du das brauchst, kannste ja noch mal nachfragen.

Ähnliche Themen

  1. onMouseOver Style ändern
    Von RoX²³ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 11:20
  2. OnMouseover
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 20:12
  3. OnMouseOver
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 13:58
  4. <td style=".."> style mit javascript andern?
    Von Zulan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 19:13
  5. onMouseOver="style.cursor='hand'
    Von vv im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 15:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •