Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zugriffsrechte

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zugriffsrechte

    Ich habe bei Plone bei einem Fragebogentool (Questionaire) unter der ZMI die Rechte geändert und komme nun nicht mehr an Questionaire heran. Und das auch nicht als admin mit allen Rechten.
    Er fragt immer wieder nach dem Benutzernamen und dem Passwort.
    Woran kann das liegen und was kann ich machen.?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke du musst dein Problem genauer beschreiben. Also was hast du wo gemacht. Dann solltest du auch schauen ob im error_log eine entspr. Meldung zu finden ist.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe in der datei :
    Plone/questionnaire.2006-08-10.1482897522
    unter ZMI und dann auf die datei und da dann unter security mehr rechte vergeben, also zwei haken mehr gemacht bei manager und noch irgendwas glaube ich
    und seit dem kann ich nicht mehr darauf zugreifen
    auch löschen geht nicht
    habe mit keinem account zugriff darauf
    er fragt immer wieder nach dem passwort, wenn ich darauf klicke
    er hat anscheinend einen nutzer oder nur ein passwort von allein generiert
    denn egal welches ich eingebe es geht nicht

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    * Uninstall das Produkt unter portal_quickinstaller
    * ZMI-ControlPanel-DatabaseManagement-Pack_DB
    * Zope restarten

    Nun sollte das Produkt und somit auch das oben genannte Objekt nicht mehr vorhanden sein. Nach einer erneuten Installation über portal_quickinstaller hast du das Produkt wieder in seiner Grundeinstellung.

    Anderes sollte es nicht funktionieren.
    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke dir, guter tip

Ähnliche Themen

  1. Zugriffsrechte
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 19:39
  2. Zugriffsrechte entziehen
    Von user1 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 17:33
  3. Zugriffsrechte
    Von m.dot im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 00:42
  4. PHP Zugriffsrechte
    Von FR0SCH im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 18:06
  5. zugriffsrechte
    Von vv im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 12:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •