Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: DatenBank erstellen

  1. #1
    Uncle Sam
    Gast

    Standard DatenBank erstellen

    Ok ich möchte mir eine Datenbank erstellen, da ich ein Bot für ein Chat habe, der bei einen Spiel, das Quiz heißt, immer die Frage und die Lösung in ein Datenbank speichern soll, dafür brauche ich aber erstmal eine DB und ich weiß nicht wie man sich so eine Db erstellen kann. Der Bot funktioniert wie folgt:
    1.
    FRAGENSTELLER:Wo lebt chearlock homes?
    BOT: (Der Bot sucht in der DB nach der Frage, wenn er sie findet schreibt er die richtige Antwort, wenn nicht schpeichert er die Frage mit der Antwort für nächtes mal)
    FRAGENSTELLER: Genau BOT ... is die richtige antwort. [wenn er sie gefunden hat, wenn nicht schreibt er nichts]
    2.
    FRAGENSTELLER: -754 plus -115
    BOT: -869
    (Man gibt in den Bot einfach seinen Nick, für den Chat und das Pw ein un er geht automatisch in den Channel)
    FRAGENSTELLER: genau BOT

    So wenn ihr noch mehr Informationen braucht einfach schreiben was noch wichtig ist.
    Danke schon mal im voraus
    mfg
    Uncle Sam

    Ps: Hier könnt ihr den Bot runterladen, fals ihr sehen müsst wie er funktioniert. http://datenklo.net/file.php?id=9c20...1dC1d0D6f07bF4

    und so sollte die fertige DB außsehen, leider kann ich die nicht mehr nehmen, da die Fragen alle falsch sind.
    http://www.knuddelsbot.wmn.eu/quizzz/
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn ich dich richtig verstanden hab willst du eine DB erstellen mit dem Zugriffspfad "localhost/quiz.php" (wie es in der exe steht).
    Dann soll das ganze Lokal laufen? Nicht online? wüsste nit dass man unter unix ne exe bzw ne Windows Stapelverarbeitungdatei (*.bat) ausführen kann .

    Am einfachsten kommte natürlich an ne DB mit xampp (www.apachefriends.de) für Windows(!), dort haste direkt PHP5, MySQL, PHPmyAdmin usw dabei.
    Da kannste unter PHPmyAdmin die Datenbank anlegen, und dein Script legst du einfach in deine quiz.php und kopierste die in dein xampp Verzeichnis ...\xampp\htdocs\quiz.php dann kannst du die über localhost/quiz.php aufrufen bei gestartetem apache.

    So kommst du an deine DB, brauchste nur noch herausfinden wie das Script die einzelnen Felder an die quiz.php übergibt, und du kannst deine Abfragen generieren .

    Hoffe das hilft dir weiter und ich habe dich richtig verstanden .

    MfG

    Daniel

  3. #3
    Gast

    Standard

    Mülla genau was uncle sam sagt brauch ich auch

    Kannst du das nicht für uns machen wir haben leidr null ahnung von ;(

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wir erstellen dir hier jetzt bestimmt ein komplettes quiz damit du das benutzen kannst
    oder willst du nen bot haben der fragen beantwortet, was willst du eigentlich ?
    auch egal was von den beiden sachen es ist, das wird dir keiner einfach só bauen, mach es slebst
    wenn du ein konkretes problem hast sag bescheid, DANN kriegst du hilfe
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    ommmmaaaa
    Gast

    Standard -

    Und wie lautet der script code?

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann man nich irgendwie auf die daten bank zu greifen?
    Weil ich es probiert habe aba da kam als antwort bei knuddels.de nur Ich bin ein CHeater
    U.S.W

    Bitte um hile

    Oda auch gut wäre wenn einer noch eine daten bank kennt xD
    <B> Bin der FooH </B>

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von FooH
    Kann man nich irgendwie auf die daten bank zu greifen?
    Weil ich es probiert habe aba da kam als antwort bei knuddels.de nur Ich bin ein CHeater
    U.S.W

    Bitte um hile

    Oda auch gut wäre wenn einer noch eine daten bank kennt xD
    cheater und knuddels fans griegen keine hilfe beim cheaten sondern eins ins gesicht :P

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja jeweils eine fürs knuddels besuchen, fürs cheaten und für lächerlich darin versagen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Mit Datenbank einen Benutzeranmeldung erstellen...
    Von John_Aston im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 12:35
  2. Table in Datenbank erstellen
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 16:29
  3. Datenbank erstellen
    Von Newbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 18:58
  4. sql datenbank erstellen
    Von gul2002 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 23:30
  5. MySQL Datenbank selbst erstellen?
    Von J-jayz-Z im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 03:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •