Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Problem mit Imageanzeige im Internet Explorer

  1. #1
    David
    Gast

    Standard Problem mit Imageanzeige im Internet Explorer

    Hallo,

    vorweg: Hab schon bei google und hier gesucht, aber nichts weiterhelfendes gefunden, ist auch nicht so leicht das richtige Keyword dafür zu wissen

    habe das Problem, dass bei einer % Angabe im <img> Tag das Bild im Internet Explorer nicht angezeigt wird. Im Firefox gehts aber problemlos und wird angezeigt. Hier mal der Code...

    Code:
            <tr>
              <td width="100%">
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse&#58; collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber4">
                <tr>
                
                  <td style="width&#58; 33%;">
                  [img]head.jpg[/img]</td>
                  
                </tr>
              </table>
              </td>
            </tr>
    sobald ich aus dem <img src=....> tag die % Angaben rausmache, wird das Bild auch im IE angezeigt, nur leider nicht in 100% wegen der unterschiedlichen Windows-Auflösungseinstellungen der Besucher. Im Firefox gehts, aber der IE6 macht da Probleme Kann mir da jemand nen Alternativcode nennen? Vielen Dank.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Bilderbreite und -höhe solltest du nicht in % angeben, sondern mit den Pixelwerten, wie sie die jeweilige Grafik hat. Notfalls ganz weglassen, führt dann aber zu längeren Ladezeiten.
    Darüber hinaus kann es zu einem Konflikt kommen, wenn die Zellenbreite (hier 33 %) kleiner ist als das Bild.

    Überprüfe auch nochmal die Reihenfolge der öfnenden und schließenden Tags.

Ähnliche Themen

  1. Problem im Internet Explorer
    Von stivi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 04:33
  2. Internet Explorer Problem
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 18:07
  3. Problem mit Internet Explorer / iframe
    Von sie-23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 23:47
  4. background, problem mit internet explorer
    Von MeanMachine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 14:18
  5. firefox | internet explorer problem
    Von tecsumo im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 13:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •