Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hilfe bei Plone

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe bei Plone

    Hi.

    Ich möchte ein qTracking Tool benutzen. Er installiert es auch ohne Probleme allerdings kann ich es nicht starten bzw. konfigurieren, da er dann immer mit einem Attributerror abbricht.
    In der Installationsdatei steht folgendes:

    Add following section to your awstats.*config*.conf::
    ...

    Aber wo finde ich diese awstats... Datei, um das einzufügen??
    Würde das einfügen überhaupt helfen oder kennt jemand die Lösung warum das Tool immer abstürzt?

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen, da ich schon ewig danach suche.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst das qTracking Tool nur in Verbindung mit AWStats verwenden.....
    AWStats siehe ->http://www.awstats.org/

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe awstats heruntergeladen und in plone/data/products entpackt
    aber wie kriege ich es zum laufen? die config datei ist sehr unübersichtlich
    wo kann man da was verändern???

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lese bitte mal die Readme Datei von AWStats, oder die Install Datei.

    Nur zur Anmerkung, AWStats ist KEIN Plone Produkt, es ist ein eigenständiges Projekt und hat überhaupt nichts mit Plone oder Zope zutun...

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  4. Hilfe: Plone Seite nicht mehr zugaenglich
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 14:36
  5. 1 Jahr Zope+Plone-Board auf Forum-Hilfe.de
    Von Torty im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •