Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39

Thema: Tabelle

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle

    Hi,
    Ich hab jetzt mein 2. Design erstellt und ich hab nun das gleiche Problem wie beim ersten,
    Wenn ich das design codiere also in Tabellen einfüge, ist zwischen den Bildernn immer ein weißer Strich.
    Könnt ihr mir da helfen?
    Dies ist der tabellen Code:
    Code:
    <table width="200" border="0">
      <tr>
        <th scope="col">[img]design/Felder/logo.jpg[/img]</th>
      </tr>
    </table>
    <table width="200" border="0">
      <tr>
        <th scope="col">[img]design/Felder/linksoben_oben.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/mittenoben_oben.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/rechtsoben_oben.jpg[/img]</th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">[img]design/Felder/linksmitte_oben.jpg[/img]</th>
        <td>[img]design/Felder/mitte_oben.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsmitte_oben.jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">[img]design/Felder/linksunten_oben.jpg[/img]</th>
        <td>[img]design/Felder/mitteunten_oben.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsunten _oben.jpg[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    <table width="200" border="0">
      <tr>
        <th scope="col">[img]design/Felder/linksoben_links.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/mitteoben_links.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/rechtsoben_links.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/linksoben_mitte.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/mitteoben_mitte.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/rechtsoben_mitte.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/linksunten_rechts.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/obenmitte_rechts.jpg[/img]</th>
        <th scope="col">[img]design/Felder/rechtsoben_rechts.jpg[/img]</th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">[img]design/Felder/linksmitte_links.jpg[/img]</th>
        <td>[img]design/Felder/mitte_links.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsmitte_links.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsmitte_mitte.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/mitte_mitte.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsmitte_mitte1.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/linksmitte_rechts.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/mitte_rechts.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsmitte_rechts.jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">[img]design/Felder/linksunten_links.jpg[/img]</th>
        <td>[img]design/Felder/mitteunten_links.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsunten_links.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/linksunten_mitte.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/mitteunten_mitte.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsunten_mitte.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/linksunten_rechts1.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/mitteunten_rechts.jpg[/img]</td>
        <td>[img]design/Felder/rechtsunten_rechts.jpg[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    Was hab ich falsch gemacht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst bei jeder tabelle
    Code:
    cellpadding="0" cellspacing="0"
    hinzufügen.
    also das würde dann für eine tabelle so aussehen (Bsp. Tabelle):
    Code:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
     <td> </td>
     <td> </td>
     <td> </td>
    </tr>
    <tr>
     <td> </td>
     <td> </td>
     <td> </td>
    </tr>
    </table>
    hoffe das wars was du gemeint hattest.

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder die legst die bilder in hintergrund,
    dann sollte der weiße rand auch weg sein...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich mache das lieber mit den Tabellen, es hat auch zum Teil geklappt, doch da sind noch ein paar waagerechte Linien, ich hab das auch in alle <table> eingefügt, doch die sind noch da

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst maln link posten ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das noch nicht hochgeladen, hab aber ein Screen gemacht:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg xyz.jpg (164,8 KB, 32x aufgerufen)

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke mal es liegt daran das deine felder teilweise unterschiedliche höhen haben

    Code:
        <th scope="col">[img]design/Felder/rechtsoben_links.jpg[/img]</th> 
        <th scope="col">[img]design/Felder/linksoben_mitte.jpg[/img]</th> 
        <th scope="col">[img]design/Felder/mitteoben_mitte.jpg[/img]</th> 
        <th scope="col">[img]design/Felder/rechtsoben_mitte.jpg[/img]</th> 
        <th scope="col">[img]design/Felder/linksunten_rechts.jpg[/img]</th>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mir ist was eingefallen, ich will ja eh etwas in die Felder schreiben, wie mache ich die Felder denn als Hintergrund?

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Muss ich dann immer neue Tabellen erstellen?

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <td background="pfadangabe">dein text</td>
    oder:
    Code:
    <td style="background-image&#58; url&#40;pfadangabe&#41;;">dein text</td>
    wenn ich das richtig verstanden habe ..

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  4. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06
  5. tabelle
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •