Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: mehrere CSS in verschiedene PHP Dateien

  1. #1
    bjoernmadh
    Gast

    Standard mehrere CSS in verschiedene PHP Dateien

    Hallo,

    habe ein kleines Problem. Habe eine PHP Datei, in der ich ein css lade und in dieser Datei lade ich per include einen weiter PHP Datei, die ein anderes css lädt. Problem ist, das das erste geladene immer überschrieben wird. Gibt es eine Möglichkeit, das zu umgehen.

    Möchte aber weiter mit Stylesheets arbeiten.

    MfG

    Björn
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich habe nichts verstanden

  3. #3
    bjoernmadh
    Gast

    Standard Hier der Quelltext

    <?php

    //DB-Infos laden

    include ("../php/saison.php");
    //Hat auch ein CSS


    // Hauptprogramm

    /* Verbindung zur Datenbank aufbauen */

    $db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);



    // Benötigte Datenbank auswählen

    @mysql_select_db($db_name);



    /* SQL-Abfrage */

    $res_news = mysql_query("Select Datum, Header, News FROM T_NewsFlash ORDER BY Datum DESC");



    if (mysql_num_rows($res_news) == 0){

    include("news.htm");

    }

    else{

    echo "<html>\n";

    echo "<head>\n";

    echo "<title>TuS 08 Senne I e.V., Fußballabteilung - FlashNews</title>\n";

    echo "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../../css/newsflash.css'>\n";

    echo "</head>\n";

    echo "<font face='Arial'>\n";

    echo "<marquee loop='9999' behavior='slide'>++++++++++++++++++++++++++++++ N E W S - F L A S H ++++++++++++++++++++++++++++++ </marquee></p>";

    //Schleife zur Ausgabe

    for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($res_news); $i++){

    list($datum, $header, $news) = mysql_fetch_row($res_news);

    echo"<h4>$datum $header</h4>$news\n";

    }

    echo "<marquee loop='9999' behavior='slide'>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++</marquee></p>";

    echo "\n";



    include("news.htm");
    //Hat auch ein CSS


    echo "</body>\n";

    echo "</html>\n";

    }

    $state = mysql_close($db);

    ?>

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn die beiden CSS-Dateien nicht gleich heißen, sollte eigentlich nichts passieren.

    Aber soviel ich mich an HTML erinnern kann, solltest keine htm-Datei im Body-Text includen die wieder einen HEAD Bereich enthält... Kann ja auch nicht funktionieren...!

  5. #5
    bjoernmadh
    Gast

    Standard

    Hat noch nicht ganz geholfen.

    Hier die URL der Seite:

    http://www.tus08senne.de/fussball

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sieht alles gleich aus, der obere und der untere teil (getrennt durch Marquee),

    Warum schreibst du nicht alles in ein CSS File?

  7. #7
    bjoernmadh
    Gast

    Standard

    Ich möchte das der obere Teil anders aussieht als der untere. Dieser Newsflash erscheint nur manchmal, nämlich dann wenn die SQL DB Tabelle mit Daten gefüllt ist. Und dann soll es auch anders aussehen.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Importiere halt die CSS Dateien (beide) im HTML Head, in der Seite die die PHP Staements enthält, dann hast die Probleme nicht....

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Css kannst du nur im headbereich einbinden!
    Ich würd das nur mit einer css-datei machen(zwei nur wenn du zwischen IE und Fox unterscheiden willst)!

    mach einfach eine css datei und darin classen oder IDs! --> Das ist viel einfacher!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. Mehrere MPEG4 Dateien Verbinden
    Von Muju im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 20:17
  2. verschiedene Skins für verschiedene Ordner einer Seite?
    Von tomrakete im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 11:48
  3. mehrere Dateien einpflegen
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 09:32
  4. abr dateien in jbr dateien umwandeln
    Von Ich 101 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 03:06
  5. verschiedene Dateien laden (abhängig von JS-Counter)
    Von lumü im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 15:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •