Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Tabelle "platzieren"?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle "platzieren"?

    Kann ich irgendwie in dem HTML Code eine Tabelle für z.B. Navigation an einer bestimmten Stelle "platzieren"? So in der Art, wie man eben auch Frames platziert ( top, left, width etc.) ?

    Hoffe ihr versteht was ich meine...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, aber ich würde das mit css machen.
    das heisst, es geht, wenn du das meinst, was ich glaube das du meinst.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich poste mal den Link , dann versteht man es besser.. also hier sieht man ja die Navi.. ich hätte es auch mit 'nem Frame gemacht, damit eben der Menüpunkt, der da im freien schwebt, in der navi ist, aber dann öffnet sich das Menü logischerweise auch in dem Frame und man könnte nix mehr erkennen...
    Jetzt müsste ich das ganze eben innerhalb der index-Datei so verschieben quasi.. am besten eben mit Tabelle.. oder wenn's anders geht auch dann so

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest auch die buttons in ne tabelle machen und die erste zeile dann leer lassen mit der benötigten höhe...

    in etwa so:
    Code:
    <td height="300">
    </td<
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich würd das ganze eher mit divs und php lösen, aber jedem das seine.

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, da ich mich mit php kaum auskenne, mach ich das mit der Höhenangabe der Tabelle Morgen oder so ...^^ Danke...

    Wenn ihr auf den Link da geht, öffnet sich, wenn ihr auf "Main" geht ein menü? Mein PC spinnt total.. eben hat es funktioniert, halbe Stunde später - ohne,dass ich was gemacht hat - passiert wieder nix... Deshalb weiß ich auch nicht, wie ich es richtig machen kann... vllt liegt es an meinem PC? Wie sieht es bei euch aus?

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat niemand n Tipp?

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also bei mir geht nur der home link.
    Alle anderen sind für mich tot.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja eigentlich soll bei allen außer Home ein Drop Down Menü kommen... Wenn man drauf klickt soll auch sonst nix passieren... Nur beim Mouse Over eben das Menü erscheinen.. das ist ja das problem, dass eben nix passiert ...
    Find den Fehler einfach nicht.. Es funktioniert in keinem Browser.. und irgendwie hat niemand 'ne Idee.. Ich bin am verweifeln.. kann doch nicht sein...

Ähnliche Themen

  1. valign="middle" bei einer ganzen tabelle
    Von kathi87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 16:19
  2. Lücke bei Tabelle..trotz border="0"?
    Von Sandmanyz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 11:51
  3. Bei "mouseover"soll andere Fläche in Tabelle aktiv
    Von raffaelo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 22:10
  4. Tabelle am rechten Brwoserrand "festmachen"
    Von Zwergal im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 15:37
  5. Tabelle nach oben "verschieben"
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 09:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •