Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehler beim Anzeigen der Content Drop down lists

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler beim Anzeigen der Content Drop down lists

    Hi!
    Hier mein Problem:

    Das obere der beiden Bilder:

    Im Quellcode ist die Reihenfolge:
    - Status
    - intelligenter Ordner
    - Ansicht
    - Aktionen

    Warum steht der intelligente Ordner ganz Vorne?
    Ich vermute fast, dass es irgendwas mit dem Zeilenumbruch zu tun hat!
    Als würde er Rechts anfangen: Status schreiben, dann I.O.(Links daneben) dann kommt ein Zeilenumbruch, dann kommt Ansicht , dann Aktionen (links daneben).
    Danke, FuXz!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß nicht ob ich dich richtig verstanden habe, aber wenn du schon einen "intelligenten Ordner" erstellt hast und du dich in diesem befindest, wird automatisch
    - aktion
    - ansicht
    - intelligenten Ordner hinzufügen
    - status:"??"

    angezeigt....

    Oder ich hab was falsch, oder überhaupt nicht verstanden...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast mich falsch verstanden!

    Bei der Standardt Plone Seite ist die Reihenfolge:
    Aktion; Ansicht; intelligenter Ordner; status!

    Bei mir oben ist die Reihenfolge aber anders!
    Der Zeilenumbruch kommt daher, dass der Content kleiner ist!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du etwas im "global_contentmenu" geändert?

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein! Suche ergab auch nur einen Treffer in der global_contentviews! Und das ist noch im jungfräulichen Zustand!

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, keine Ahnung

    Plone runter -> plone rauf if = alles in Ordnung else PC beim Fenster raus...

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... Du meinst erstmal Windows neu Installieren?!?
    Ich glaub, dafür habe ich schon zuviel gemacht.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, nur plone

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ironie!

Ähnliche Themen

  1. zentrierte und beim zoomen mitwachsende content box
    Von thecamper im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 16:05
  2. Hilfe beim content refresh und erhalt der Daten
    Von lissy23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 14:06
  3. HTML Probleme beim Drop Down Menü
    Von crazy25 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 10:42
  4. fehler beim anzeigen einer seite
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 10:33
  5. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •