Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mehrere Instanzen von Plone verwalten

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mehrere Instanzen von Plone verwalten

    Hallo Community,

    ich habe derzeit mein Plone soweit im Griff, dass es unter Win2000pro in VM über einen APACHE Webserver im Intranet zur Verfügung steht.

    Jetzt meine Frage, wie installiere ich eine weitere Plone Instanz? So dass ich für jede Abteilung ein eigenes Ploneportal anbieten kann.

    Untergliederung in Gruppen ist nicht gewünscht.

    Kann mir dabei jemand helfen, habe schon google bemüht, aber keine konkreten Hinweise finden können.

    Wäre euch sehr verbunden.

    Patrick.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Start - Zope2.x.x - make Zope Instance

    Dort gibst du dann den Pfad an in dem die neue Instanz liegen soll und den Manager-Account. Fertig.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Allerdings musst du dir dann den Dienst selber basteln... der wird nicht mit installiert!

    Also, über runzope.bat ausführen, oder Dienst installierne

    mfg

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für eure Antworten,

    @torty: Start - Zope ? Leider finde ich diesen Verweis nicht.

    @mgraf: wenn ich die runzope.bat ausführe, bekomme ich wieder eine Handvoll Fehlermeldungen, am Ende steht Permission denied.. und der Pfad wo mein Plone liegt. Dachte an nicht genügend Zugriffrechte, als ich mit meinem Login an der Domäne angemeldet war, habs mit Adminlogin versucht, leider das gleiche Ergebnis.

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Starte mal die Original Zope-Instanze, was steht da am Ende?

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich starte das ganze über das ZMI neu? oder wo muss ich das neu starten, habe das unter Win 2000 laufen. http://url:8080/manage

    Nach dem Neustart erhalte ich folgenden Bildschirm


Ähnliche Themen

  1. suchfunktion über mehrere plone installationen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 13:12
  2. Mehrere Plone Instanzen auf einem Rechner?
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 15:25
  3. Benutzer verwalten
    Von schlemi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 19:31
  4. mp3s von der couch aus verwalten...
    Von phade im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:46
  5. Anzeigen verwalten mit Datenbanken ???
    Von Gogogo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 19:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •