Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: explorer zurück button ersetzen

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard explorer zurück button ersetzen

    es gibt ja so tastaturen (z.b. logitech) die haben auf der tastertur so einen knopf für "zurück" im explorer d.h. wenn man da drauf drückt passiert das gleiche wie wenn man den zurück button im explorer drückt (ach ja bei mäusen gibts das auch) und mich würde jetzt interessieren wie das funktioniert... gibts da irgendeinen befehl der da ausgeführt wird ? (ich brauch das für ein programm vom mir...)

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für ein programm? progst du selber? welche Sprache? falls du selber progst gibts nen API befehl bzw mit nem Windowhandle dafür!
    Nobody is perfect!

    Hello my name is nobody!

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne da gibt im Delphiforum einen der hat sich auch für die multimediatasten was programmiert und das ging nicht mit den vk!
    Nobody is perfect!

    Hello my name is nobody!

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ja ich bräuchte einen API befehl oder sowas.... ich programmiere in einer art C++ (autoit) kompiliert ist es dann C++ ...
    keiner ne ahnung? ich hab mir vllt überlegt das des irgendwie über die rundll32 geht aber da schauts schlecht aus...

    edit: rofl hat sich erledigt ... hab einfach mal im explorer backspace gedrückt... und siehe da das ist genau das das ich brauche ^^ jetzt brauche ich nur noch eine taste für "vorwärts" weis das jemand?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur mal am rande.... evtl mit ascii-codes und char ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm vllt etwas genauer? ascii codes alleine bringen mir recht wenig... (tasten kann ich schon ohne probleme senden... ich brauch nur noch ne taste für "vorwärts"

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.. ich bin vb-programmierer.

    wenn ich ne tastenaktion senden wollte hab ich mir den entsprechenden
    ascii-wert aus der tabelle geholt und diesen dann mit z.b. "char(13)" gesendet.

    allerdings bin ich jetzt überfragt obs für die vorwärtstase n ascii wert gibt..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst auch maustasten drücken lassen ? also ich kann vorwärts und rückwärts über die maustasten 4 und 5 ansteuern
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Zurück-Button
    Von magath im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 18:07
  2. Submit Button durch Bild ersetzen?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 18:17
  3. Zurück Button
    Von Cristoph RIE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 21:09
  4. Mehrere Submit Button durch image ersetzen
    Von Puschel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 03:29
  5. zurück Button leeren
    Von Icheben im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 01:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •