Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Wireless Zero Shutdown...Wireless Shut :(

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wireless Zero Shutdown...Wireless Shut :(

    Hab ein Problem seit heute morgen!
    Viele kennen sicher das Programm "Wireless Zero Shutdown" .. wer nicht, der soll bitte danach googeln
    Und zwar hab ich mir gestern die 2. Version des Programmes runtergeladen und auch installiert..
    Ich wusste schon vom Vorgänger, dass wenn ich meine drahtlose Verbindung deaktiviere, das nächste mal keine Drahtlosennetzwerke mehr angezeigt bekomme...
    Dann musste ich eigentlich nur mehr das Programm deaktivieren... und schon wurde die verbindung wieder angezeigt...
    So aber nicht bei der 2. Version!!!!
    Ich hab alles deinstalliert/deaktiviert... aber es werden keine drahtlosen Netzwerke angezeigt
    Was soll ich jetzt machen?!
    Und die scheiß Homepage von denen ( ja sie ist wirklich kacke..) geht heute auch nicht?! (www.elligs.net)
    Kann es dadurch auch sein das dieses Programm nicht funktioniert, also sich auch nicht deaktivieren lässt?!

    Brauch dringend Hife, danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ooah! es geht wieder! Ich war schon auf der Brücke
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    squiddy
    Gast

    Standard

    Mit der Website gab es zwischenzeitlich Probleme

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach ne
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    ach ne
    Äh .. was'?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    squiddy
    Gast

    Standard

    Die Website war offline, weil die Version 1.2 Probleme gemacht hat, wenn man Auto-Update an hatte. Das hat den Server überlastet. Wenn alles klappt stelle ich morgen die Version 1.23 online, die weitere Probleme behebt, unter anderem, wenn die IP nicht nur im Programm sondern auch vom Adapter aus per DHCP bezogen wird.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von squiddy
    Die Website war offline, weil die Version 1.2 Probleme gemacht hat, wenn man Auto-Update an hatte. Das hat den Server überlastet. Wenn alles klappt stelle ich morgen die Version 1.23 online, die weitere Probleme behebt, unter anderem, wenn die IP nicht nur im Programm sondern auch vom Adapter aus per DHCP bezogen wird.
    Aha ok...
    Du bist der "Erfinder" des Porgrammes Wireless Shutdown?!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    Gast

    Standard

    So sieht es aus. Die Version ist wie versprochen online und behebt die entsprechenden Probleme weitestgehend, Verbesserungen kommen noch in der Version 1.3, die steht aber noch in den Sternen.

Ähnliche Themen

  1. Arcor Easy Box 400 mit Netgear Wireless Lan Router verbinden
    Von DSL er im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 18:02
  2. Problem mit der Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connect
    Von Daddy-Enel im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 09:15
  3. Asus x50v Wireless Lan Problem
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 09:53
  4. wireless lan
    Von pindakaas im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 15:18
  5. Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection unter Linux
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 22:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •