Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Weiterleiten

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Weiterleiten

    Hi,

    Ich bin ein absoluter Anfänger in Flash
    Ich habe seit 1.08.2006 Macromedia 8 Professional
    und ich möchte gerne eine Folienpräsentation machen doch
    wie kann ich die besucher automatisch von einer Folie
    zur anderen leiten?

    Bitte helft mir!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was is mit dem logo ?


    du machst bei bild 1 (zeitleiste) deine erste seite als schlüsselbild.
    gehst dann ins actionscript und schreibst dort ein "stop();" rein.

    bei bild 2 (zeitleiste) machste die zweite seite, ebenfalls schlüsselbild.

    jetzt wieder zu bild 1. mach unten ein textfeld und schreib z.b. "weiter" rein.
    leg drüber ein rechteck und wandle dies in ne schaltfläche um.
    auf die schaltfläche klicken und ins actionscript schreiben

    Code:
    on (release) { 
    gotoandstop(2);
    }
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und bei einer Animation?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die animation is ja a tween der zb. von bild 2 bis bild 10 geht.

    also machst bei bild 10 ins actionscript wieder "stop();" und
    bei bild 1 schreibst auf die schaltfläche:

    Code:
    on (release) { 
    gotoandplay(2); 
    }
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man das auch ohne schaltflächen machen?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nö....




    außer du tust halt des stop bei bild 1 weg. dann läuft der film automatisch
    weiter. allerdings musst halt des bild von bild 1 dann in der anzeige verlängern,
    sonst sieht mas ja kaum...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok Danke du hast mir sehr damit geholfen!
    Eine frage noch:
    Wie kann ich einen button (Play) vor einer Animation setzen?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    davor ?

    naja, die animation z.b. auf bild 2 starten lassen und den button auf bild 1 setzen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe Bild1 im actionscript stop(); geschrieben und dann
    im button

    on (relaese) {
    gotoandplay(2);
    }

    Aber das funkt nicht!
    was ist falsch?

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich nix.

    des hält dann bei bild1 an und sobald du auf
    die schaltfläche klickst gehts bei bild 2 weiter.

    - hast du des rechteck in ne schaltfläche konvertiert ?
    - steht bei schlüsselbild1 ein"a" über dem punkt ?
    - steht des as wirklich im as in der schaltfläche ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Weiterleiten
    Von Emil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 09:54
  2. domain.ch weiterleiten
    Von ::RMB:: im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 04:17
  3. Weiterleiten
    Von Butterpämme im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 11:34
  4. automatisch weiterleiten
    Von Tino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 16:47
  5. Bild-weiterleiten
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 07:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •