Seite 1 von 7 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 63

Thema: Brauche hilfe beim HP Template Coden

  1. #1
    Elektro Eko90
    Gast

    Standard Brauche hilfe beim HP Template Coden

    Habe heute mein ERSTES eigenes HP template erstellt! Saß ich 4 std dranne




    Jetz wollte ich fragen ob mir jemand helfen kann wie man das Coden kann. Hilft mir jemand?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du html ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,

    Die schaltflächen würde ich mit flash (Macromedia flash)
    machen, und den rest mit HTML (Macromedia Dreamwaver)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst auch die komplette seite in flash machen,
    aber auch die komplette seite in html.

    is beides kein problem.... is bloß die frage: kann er eins von beiden ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die ganze Seite mit HTML?
    Und wie machst du dann die Buttons?mit Rollover?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo steht da was von rollover ?

    ich seh keine aktion oder veränderung bei den buttons...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meine wenn man die Homepage in HTML mach und
    die buttons sich verändern beim darüberfahren dann gibts ja nur
    die möglichkeit Rollover oder?
    Un Wwie würdest du das denn machen?

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, ließe sich auch mit CSS ganz gut realisieren...
    Aber ich glaub das steht doch momentan gar nicht zur Debatte
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde des mit javascript machen.....
    wurde hier ja schon 1000x durchgekaut...

    aber wie gesagt, steht nicht zur debatte...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Gast

    Standard

    kann kein html usw

Ähnliche Themen

  1. Suche Hilfe beim Coden usw.
    Von rattefrey im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 11:51
  2. Brauche dringend Hilfe bei Flash-Template!
    Von onkelz im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 12:26
  3. Kann mir jemand ein template coden ?
    Von Don-King im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 19:21
  4. Hilfe beim Template ummodeln...
    Von Raccoon im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 08:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •