Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ftp_connect!

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ftp_connect!

    Hallo,
    Kann mir jmd sagen was da los ist?
    Fatal error: Call to undefined function: ftp_connect() in /usr/export/www/hosting/referend/pos.php on line 27
    Da stimmt wohl was nicht, ftp_connect ist weder gesperrt noch fasch geschrieben!?

    Danke für baldige Antworten...............
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vermutlich ist dir der ftp steam das heist streams algemein verwehrt oder ?!

    also du dürftest auch keien html datein von einem anderen server includen könne oder?!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt, ich kann keine dateien von anderen Servern includen!

    Aber ich rufe doch meinen eigenen Server auf, also müsste das eigendlich gehen!?
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, das ist trotzdem ein Netzwerkstream und wenn dieser nicht erlaubt ist. ist es egal zu welchen server es geht.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gibt es nicht eine andere möglichkeit (vl auch einfacher)

    Also, ich include immer mein menue! Das klappt auch wunderbar solange ich mich auf dem root-Verzeichnis befinde!
    Jetzt will ich aber dateien auf anderen Ebenen anlegen und möchte auch, dass automatisch includet wird (ohne dass ich immer den ordner angebe, wo sich die menue.php befindet)

    Das script sollte vin alleine erkennen auf welcher ebene es sich befindet und den Pfad dann generieren!

    Ich versuch das schon ne ganze weile zu knacken
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nach 2 Stunden kopfzerbrechen hab ichs geschafft!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •