Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Router*wichtig*

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Router*wichtig*

    Hallo
    Ich habe ein Problem
    Wir haben 2 PC´s zuhause..
    haben einen internetanschluss dafür einen router..

    Wie kann ich das einrichten , für meinen PC das ich internet wieder habe.
    Gibt es vielleicht eine Anleitung oder sonstiges..

    Mein router ist netgear...
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Crash!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da gibt es eigentlich eine anleitung dabei
    du musst auf den router zugreifen (natürlich erst alle kabel rein...)
    dann kannst du da deine login-daten eingeben und dann solltest du automatisch mit dem internet verbunden sein
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an wie der router konfiguriert is.

    wenn er auf dhcp eingestellt is solltest du die ip adressen automatisch
    beziehen.
    ansonsten ises halt wichtig das ihr euch im gleichen netz befindet und
    du den router als gateway angibst..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha.. und wie mahc ich das ganze ?
    Crash!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die ip am rechner kannst ja über die netzwerkumgebung einstellen.

    beim router musst mal im menü suchen.... is meist leicht zu finden..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Problem ist , das hat bis jetzt immer mein Onkel gemacht..
    Ich hba da keine Ahnung wo was zu finden ist ..
    nur schön langsam fehlt mir css u.s.w.

    Und heute bin ich alleine zuhause..
    Da könnte ich das heimlich machen ... also wenn dann bitte ne genaueren anleitung bitte
    Danke danke
    Crash!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - systemsteuerung
    - netzwerkverbindungen
    - rechte mauste auf deine lanverbindung
    - eigenschaften
    - in der liste auf internetprotokoll (TCP/IP)
    - eigenschaften

    da kannst die ip einrichten
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha,das kann ich jetz sowieso vergessen , wollte das machen ...
    Aber es ist nichts am router angesteckt..und mein lankabel hängt zwar an meinen pc..aber wo ist der andere teil ?!

    Das finde ich nicht..
    Und bevor überhaupt kein internet geht .. lass ich es mal lieber..
    Aber trozdem Danke driver
    Crash!

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    oder du schließt die kabel an und gbst in der eingabekonsole
    ipconfig/renew
    ein

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Death
    Aber es ist nichts am router angesteckt..und mein lankabel hängt zwar an meinen pc..aber wo ist der andere teil ?!

    öhm... dann folge einfach dem kabel und steck mal in router rein ?
    vermutlich hängt des momentan am dsl-modem...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Sehr wichtig! Java Programmierung, welche sehr wichtig ist!
    Von Jacqueline88 im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 13:45
  2. Wichtig Wichtig Wichtig !! Brandflecken !! Eltern Samstag da
    Von g-kay im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:06
  3. IP vom Router
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:34
  4. Router
    Von Gast im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 23:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •