Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Demo aufnehmen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Demo aufnehmen

    Hi,
    Ich wollte eine Demo aufnehmen, von Counterstrike Source, doch bei Source gibt es ja keine Konsole, wie kann ich eine Demo aufnehmen?
    Ich habs mit Camtasia Studio 3 versucht, doch dann wird mein PC zuuuuuu langsam.
    Kennt ihr noch andere Programme? bei denen mein PC nicht an geschwindigkeit leidet?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gibt bei source eine Konsole ( hab das spiel selber .. )
    Crash!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie rufe ich die auf?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst eigenschaften bei deinem css link klicken und dann verknüpfung. Bei Ziel musst du " -console" hinterschreiben, dann öffnet er automatisch mit console.
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder noch einfacher...
    steam --> rechtslick auf das spiel (css in dem fall) --> eigenschaften/properties --> set launch options/oder so ähnlich ^^ --> -console eingeben fertig

  6. #6
    thug
    Gast

    Standard

    und weiter wie kamman ne demo aufnehmen

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    camtasia...

    glaub kaum das in ner demo die oben genannte funktion drin is...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das mit Camtasia ausprobiert, doch dann kannste nicht mehr spielen ( es sei denn, du hast einen Dual core CPU), da das Spiel nur noch laggt

  9. #9
    ScArEd?=[MR:AIM]
    Gast

    Standard Video

    J gut ich habe die console offen und auch das viedeo Aufgenommen aber wo das das jetzt abgespeichert?? plzplz need antwort!!

  10. #10
    HCS
    Gast

    Standard

    E:\Steam\SteamApps\xxx(dein account name)\counter-strike source\cstrike

Ähnliche Themen

  1. Css-Demo aufnehmen (aber keine normale)
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 15:09
  2. Css Demo
    Von Gish im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 20:00
  3. HILFE!^^ cs 1.6 eine demo aufnehmen und konvertieren
    Von Lebkuchen-kid im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 17:58
  4. Online Demo...
    Von Philli18 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 22:24
  5. Demo Schachbrett und F.A.Q zum Spiel
    Von admin im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 10:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •