Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Frame

  1. #1
    Gast

    Standard Frame

    hallo und guten tag,brauch wieder mal eure hilfe
    ich will php Dateien in 2 Frame legen so etwa

    <frameset cols="183,*">
    <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" src="left.htm">
    <frame name="Hauptframe" src="mitte.htm">
    <noframes>
    <body>

    left soll login.php sein und mitte start.php

    wenn ich das ganze mit html mache kommt im rechten Frame die neue Seite und das linke unverändert, nicht so bei Php dort erscheint die neue Seite links im Frame
    wer kann mir das helfen
    gruß
    topkick
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    gib mal in den links target="hauptframe" mit an

  3. #3
    Gast

    Standard

    wenn ich jetzt nach den einloggen auf den link weiter klicke ruft sich die neu Seite in einen neuen Fenster auf.
    gruß topkick

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    hauptframe am anfang grosschreiebn
    also Hauptframe

  5. #5
    Gast

    Standard

    habe ich geht auch nicht
    gruß
    topkick

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Remagen
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Frame

    Zitat Zitat von Anonymous
    wenn ich das ganze mit html mache kommt im rechten Frame die neue Seite und das linke unverändert, nicht so bei Php dort erscheint die neue Seite links im Frame
    Das liegt nicht am Unterschied PHP-HTML, sondern daran, dass du bei der PHP-Datei anscheinend anderen HTML-Code ausgibst, als der, der in der HTML-Datei steht.

    Vergleich die beiden mal und dann wirst du den Fehler schon finden.

    Um es nochmal klarzustellen: Es kann nicht an PHP liegen!

Ähnliche Themen

  1. frame ??
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 15:06
  2. Frame?
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 08:46
  3. Frame & PHP??
    Von codename im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 05:28
  4. frame
    Von pindakaas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 17:56
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •