Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Seite durchsuchen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    Hambuurg
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite durchsuchen

    Moin, hat wer ein Scipt, mit dem man seine eingene omepage durchsuchen kann, und die ergebnisse dann in einen frame angezeigt werden. Möglichst ohne MySQL.
    MfG N00BIE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Visit my Site - http://www.junusergin.de

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am einfachsten ist wohl die Einbindung von google, siehe hier mit weiteren Verweisen .
    Ein sehr gutes Suchscript ist dieses welches ich auf meiner HP verwende. Dafür brauchst du PHP, Datenbank ist nicht erforderlich. Ist allerdings etwas umständlicher einzubauen weil die Anleitung des Autors nach meinem Geschmack etwas verwirrend ist, aber da könnte ich dir mit einer Kurzanleitung, die ich mir dann selbst zusammengestellt habe ggf. helfen.

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ich weiß das Thema ist steinalt, aber könntest du mir mal bitte genau erklären wie diese Suche funktioniert? Ich versteh sie irgendwie nicht...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups, das war ja ich!
    Welche Suche, was verstehst du nicht? Ich hab das Script zwar eingebaut (was nicht ganz einfach war, hab mir selbst dafür ne Anleitung gebastelt), aber wie es funzt weiß ich auch nicht.

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich mein die anleitung wie man sie einbaut..bin ein bissl blöd^^

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm diesen Code und ersetze "deine Adresse" mit deiner Webadresse.
    Code:
    <FORM method=GET action="http&#58;//www.google.com/search" target="_blank">
    [img]http&#58;//www.google.com/logos/Logo_40wht.gif[/img]
    <input type=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
    <input type=submit name=btnG VALUE="Google Suche">
    <input type=hidden name=domains value="http&#58;//www.deine Adresse">
    <input type='hidden' name='ie' value='iso-8859-1'>
    <input type='hidden' name='oe' value='iso-8859-1'>
    <input type=radio name=sitesearch value="">World Wide Web
    
    <input type=radio name=sitesearch value="http&#58;//www.deine Adresse" checked>
    www.Ihre Adresse
    </FORM>

Ähnliche Themen

  1. datenbank durchsuchen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 12:22
  2. array nach elementen durchsuchen
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 15:23
  3. Zeichenkette durchsuchen
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 17:14
  4. Seiten durchsuchen
    Von Lavendel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 16:19
  5. Seite nach String durchsuchen
    Von Fischi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 20:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •