Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie plaziert man ein Script?

  1. #1
    WOWA
    Gast

    Standard Wie plaziert man ein Script?

    WIE PlZIERT MAN EIN SCRIPT, NACHDEM MAN IHN IM EDITOR EINGETRAGEN HAT ?

    EDIT by Carolyn: Dito zu Deinem anderen Thread.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Wenn Du es im Editor in den Quellcode eingetragen hast, dann hast Du es doch schon plaziert! Was meinst Du damit?
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst das script natürlich auch an die Stelle setzen, wo du es haben möchtest!

    Was für ein Script ist das denn?

    JavaScript, PHP, JavaApplet ???

  4. #4
    WOWA
    Gast

    Standard Gründliche Begründung der Frage

    Zitat Zitat von PatrickPaulsen
    Du musst das script natürlich auch an die Stelle setzen, wo du es haben möchtest!

    Was für ein Script ist das denn?

    JavaScript, PHP, JavaApplet ???
    Mal angenomen, ich habe den JavaScript ( Datum, Uhrzeit oder auch Layer-Scroller als Code ) im Editor eingegeben und möchte als nächstes im normalen IE-Fenster das Ergebniss sich anguken.
    Problem ist, dass das Datum, etc. etnweder im IE nicht erscheint oder ist an der falschen Stelle automatisch vom Edito plaziert worden (z.B. : gan unten links ) ???.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich habe Deinen Doppelpost (den neuen Thread) gelöscht.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Von was für einem Editor reden wir denn??

    Wie auch immer, scheint es ja ein Problem des Editors zu sein. Ich würde direkt mit nem reinen Texteditor (z.B. der RichTextEditor von Microsoft) den Code in den Quelltext einfügen!

  7. #7
    WOWA
    Gast

    Standard Danke, werde versuchen, denn ich habe einen sogenannten JOE

    Zitat Zitat von PatrickPaulsen
    Von was für einem Editor reden wir denn??

    Wie auch immer, scheint es ja ein Problem des Editors zu sein. Ich würde direkt mit nem reinen Texteditor (z.B. der RichTextEditor von Microsoft) den Code in den Quelltext einfügen!
    werde versuchen, denn ich habe einen sogenannten JOE-Editor!

Ähnliche Themen

  1. php script
    Von theclasses im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 18:25
  2. hilfe bei .pl script online schach script
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:00
  3. cup script
    Von Fe4r im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 22:16
  4. Script
    Von Mr.Death im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 19:30
  5. [Script Sonderanfertigung] Wunsch script
    Von hhspre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 17:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •