Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: iframe oder include

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe oder include

    Hallo,
    ich habe mal wieder eine Frage diese wurde wahrscheinlich schon oft gestellt, aber ich konnte leider nix über die suchfunktion finden ..
    ich möchte jetzt meine news mit einen iframe einbinden, doch es ist ein rahmen um den iframe, wie bekomm ich den weg?
    dann habe ich es mit <?php include 'x.php'; ?> probiert, doch dann wurden die news an einer anderen stelle angezeigt.
    Kennt jemand eine Lösung zu diesen Problem?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    frameborder="0" ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hatt es nur mit boder="0" probiert, hat nicht gefuntzt. Ich arbeite zu wenig mit frames ....
    dabke für deine hilfe

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

Ähnliche Themen

  1. Bildergalerie mit CSS oder iframe
    Von mattis_1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 10:20
  2. include() statt iFrame > neuer Seitenaufbau
    Von Dani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 09:28
  3. iframe erstellen oder wie ?
    Von mcaction im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 15:18
  4. require oder include ?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 20:48
  5. Dynamisches iFrame (wie) oder lieber PHP?
    Von k.r.i.s.s.i im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 15:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •