Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Keine DSL Verfügbarkeit....

  1. #1
    uemeluetchen
    Gast

    Standard Keine DSL Verfügbarkeit....

    Hallo

    keine Ahnung ob das Thema in diese Ecke gehört aber ich bräuchte mal eure Hilfe.

    Wir sind jetzt umgezogen und wie gewohnt würde ich gern über dsl1000 ins Internet gehen jedoch stellt mir die Telekom ein Bein, DSL ist nicht Verfügbar und das auch nicht in absehbarer Zeit.
    Keinerlei Alternative außer Isdn und das ist ganz schön Teuer, hat auch nicht die Leistung die ich mir wünschen würde.

    Internet und Telefon über Kabel ist auch nicht möglich wir haben eine Antennengemeinschaft.

    Einzigste Alternative die ich noch sehe ist UMTS.

    Was sagt Ihr dazu? Wer hat erfahrungen gesammelt?

    Das schnellste soll es auch nicht sein aber immrehin besser als isdn. oder?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ähm, wo wohnst du?
    UMTS hat glaubich 2 mbs oder?

  3. #3
    uemeleutschen
    Gast

    Standard

    uemeluetchen, ich bin aufs dorf gezogen. Nach meinen Erkundigungen ist mir mit geteilt worden das ich ganau im UMTS Versorgungsgebietwohne.

    Ich habe ja schon überlegt das ich isdn über acor nehme aber leider bieten die das bei mir auch noch nicht an.

    was sind 2 mbs? Übertragungsgeschwindigkeit? Die im Shop haben gemeint 6mal so schnell wie ISDN. Wäre ja wenigstens etwas.


  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von PCPowerPlay
    UMTS hingegen ist als Handy-Netz mit kleinen einschrenkungen bundesweit verfügbar, in seiner geschwindigkeit von maximal 2 mbit jedoch nur mittelmaß
    Kam aus der Ausgabe Februar 2006, also haben sies evtl. noch verbessert.

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Um kein DSL zu bekommen muss man nicht auf's Land ziehen. Da reicht die Mitte von Berlin schon aus. Aber am besten ist, dass die Verfügbarkeitsanzeigen auf den Seiten von Alice und Telekom eindeutig sagen, dass DSL kein Problem ist.

    Tja, so ist das halt wenn man zum Mond fliegen kann..... Die einfachsten Sachen bekommt man nicht hin, weil man ist es ja eh schon Jahre gewöhnt den Kunden zu bescheissen.

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.08.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo !
    Also mir wurde von der Telecom auch immer gesagt es tut uns led sie können kein DSL bekommen etc (die üblichen ausreden). Doch ich habe mich davon nicht einschüchtern lassen und habe ziechma bei denen angerufen und druck gemacht und alles und auf einmal kann ich jetzt sogar 6000er DSL bekommen ! Warum konnte mir wie immer keiner erklären ! Die Antwort von denen war nur : Da muss ein Fehler vorgelegen haben!
    Also ich würde an deiner stelle da noch mal nach Haken, die Telekom weiß selber nicht was sie alles kann und was nicht !

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Würde auch die Verfügbarkeit bei Arcor und Versatel prüfen.
    Es kann sein, das ein anderer Anbieter DSL anbietet und die Telekom nicht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Oder 1&1.
    Wir würden auf unserem 2000leute kaff sogar 16000 dsl kriegen.

Ähnliche Themen

  1. MySQL keine ö ä ü...
    Von Rambor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 19:45
  2. keine zugriffsrechte
    Von mr.hans im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 17:17
  3. Überwachung von Verfügbarkeit
    Von Mike69 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 11:14
  4. Keine Nachricten
    Von LittleTinka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 02:58
  5. Keine Netzwerkumgebung
    Von Crisu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 11:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •