Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: css probleme

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard css probleme

    So, 2 probs.
    1) Warum sind diese streifen da?
    2) Warum sind die beiden input felder nicht oben?



    Hier der html code:
    Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    
    <head>
    <title>Darkssite.eu</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <meta name="author" content="DarkSyranus">
    <meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans&#40;Duration=0.2&#41;">
    <meta http-equiv="Page-Exit" content="blendTrans&#40;Duration=0.2&#41;">
    <link rel="shortcut icon" href="images/log.bmp">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="darksstyle.css">
    
    </head>
    
    <body onload="showtime&#40;&#41;, showdate&#40;&#41;" vlink="#339966">
    <!--<td><p id="browser" align="center" valign="top">
    
    
    [img]images/backup.bmp[/img]</p></td><td align="right" valign="bottom">[img]http&#58;//www.forum-hilfe.de/logos/logo.gif[/img]
    
    
    
    </td></tr>
    </table>
    </td></tr></table>
    <table border="0" align="center" width="100%" height="*" valign="top">
    <tr><td width="80%"><iframe src="mainsite.htm" align="center" width="100%" height="735px" name="navigation" border="0"></iframe></td><td style=" background-color&#58;#3F3F3F; "><p id="head" align="center">
    <u>Partner&#58;</u>
    
    GreatStuff</p><hr color="339966">
    <?php define&#40;'NOHACKER', true&#41;;  include&#40;"counter/counter.php"&#41;; ?>
    </td></tr></table>//-->
    <div id="banner">
      <table><tr><td class="lr"><div id="bleft">
        [img]images/obenlinks.bmp[/img]
    
      </div></td><td>
      <div id="bmiddle">
        <div id="bmtop"></div>
        <div id="bmbottom">
          <input type="text" name="date" readonly>
          <script type="text/Javascript">
            function showdate&#40;&#41;
              &#123;
                datum = new Date&#40;&#41;;
                with&#40;datum&#41; &#123;
                  tag = getDate&#40;&#41;;
                  mon = getMonth&#40;&#41;+1;
                  jhr = getFullYear&#40;&#41;
              &#125;
              datevalue = tag+"."+mon+"."+jhr;
              document.getElementsByName&#40;'date'&#41;&#91;0&#93;.value = datevalue;
               setTimeout&#40;'showdate&#40;&#41;',60000&#41;;
            &#125;
          </script>
          [img]images/logo.bmp[/img]
          <input type="text" name="time" readonly>
          <script type="text/Javascript">
            function showtime&#40;&#41; &#123;
            datum = new Date&#40;&#41;;
            with&#40;datum&#41; &#123;
              sek = getSeconds&#40;&#41;;
              min = getMinutes&#40;&#41;;
              std = getHours&#40;&#41; ;
            &#125;
            if&#40;sek < 10&#41;&#123;
              sek = "0"+sek;
            &#125;
            if&#40;min < 10&#41;&#123;
              min = "0"+min;
            &#125;
            if&#40;std < 10&#41;&#123;
              std = "0"+std;
            &#125;
            timevalue = std+"."+min+"."+sek;
            document.getElementsByName&#40;'time'&#41;&#91;0&#93;.value = timevalue;
            setTimeout&#40;'showtime&#40;&#41;',1000&#41;;
          &#125;
          </script>
        </div>
      </div></td><td class="lr">
      <div id="bright">
        [img]images/obenrechts.bmp[/img]
    
      </div></td></tr></table>
    </div>
    
    </body>
    </html>
    Hier der css code:
    Code:
    body &#123;
    	background-color&#58; #3F3F3F;
             margin&#58; 0 auto;
    &#125;
    div#banner &#123;
    	margin&#58; 0 auto;
             width&#58; 100%;
             vertical-align&#58; top;
    &#125;
    div#bleft &#123;
    	float&#58; left;
             width&#58; 141px;
             height&#58; 500px;
             background-color&#58; #000000;
    &#125;
    div#bmiddle &#123;
             background-color&#58; #000000;
             height&#58; 500px;
             text-align&#58; center;
             vertical-align&#58;top;
    &#125;
    div#bmtop &#123;
    	background-color&#58; #3F3F3F;
             height&#58; 0.3cm;
             padding&#58; 0;
             margin&#58; 0;
    &#125;
    div#bmbottom &#123;
    	vertical-align&#58;top;
             padding&#58; 0;
             margin&#58; 0;
    &#125;
    div#bright &#123;
             float&#58; right;
             width&#58; 141px;
             height&#58; 500px;
             background-color&#58; #000000;
    &#125;
    input &#123;
    	background-color&#58;#000000;
             color&#58;#006699;
             font-family&#58;TimesNewRoman;
             width&#58; 141px;
             height&#58; 21px;
             padding-left&#58; 37px;
    &#125;
    table &#123;
    	width&#58; 100%;
             margin&#58; 0;
             padding&#58; 0;
    &#125;
    td.lr &#123;
             width&#58;141;
             padding&#58; 0;
             margin&#58; 0;
    &#125;
    Hab doch eigentlich alle margin und padding gesetzt oder nit?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würd einfach ein blatt papier nehmen und das ganze mal zeichnen!!

    ne dokumentation wär nicht schlecht^^

    vl hast du ne tabelle nicht richtig geschlossen (hab sowas gesehen);
    Wiso vermischtst du eigendlich div mit tabellen, das stört di Übersicht ungemein!?
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sonst noch wünsche?

    Zu den input Feldern gib beiden ein vertical-align:top; sollte gehen.

    zu den Streifen: border-spacing:0px; gibts auch noch und sollte helfen

    Zusatz gib überall pixel angaben an nicht nur die Zahl.

    Gruss ::RMB::
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich misch das weil sonst das oben nicht geht.
    Das kommt da bei raus, als die tabelle noch weg war.
    http://www.forum-hilfe.de/download.php?id=1318
    Tabelle ist geschlossen.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    table {
    width: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
    cell-spacing: 0;
    celll-padding: 0;
    }

    ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das "Sonst noch wünsche?" war an den Referend gerichtet.

    css und cell-****** ??????
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja jetzt gehts.
    @BendOr: das hies border-spacing;

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwie sowas, er hat da ja uach überall tabellen drinne, natürlich musste die zellen dann uach zammenrücken ^^
    habs mir nich genau angeschaut, einfach mal auf gut glück was innen raum (thread ) geschmissen und hat ihn ja auffe richtige idee gebracht ;D
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Das "Sonst noch wünsche?" war an den Referend gerichtet.

    css und cell-****** ??????
    Ich wünsch mir mal was vom Weihnachtsmann, aber ich krig nie was!^^

    Wenn ich was schreibe, dann meine ich das nicht böswillig!
    Bei besonders viel code ist iene Dokumentation recht sinnvoll!
    Und ich hab mich nur gefragt, wiso er seine Seite mit div tags aufbaut und doch noch tabellen benutzt, weil das sehr unübersichtlich ausieht und es uns , als helfer, schwer macht da auf anhieb durchzublicken!

    Ich hätte mir wenn nötig den quellcode genauer angesehen, aber meine Freundin ist ausgebüchst und der Tag ist sowiso versaut......
    Ich geh schlafen........
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •