Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Script für News

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script für News

    Hallo,
    ich wollte euch mal fragen ob ihr einen php script empfehlen könnt mit dem man news in die eigene seite einfügen kann. es sollte einfach zu bedienen sein und man sollte es mit einen einfachen befehl wie z.b. :
    <?php @(include('x.php')) ?> auf die hp einbinden können. es sollte auch keine werbung zu sehen sein.

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1) Was für news wilste denn?
    2) das @ vor include weglassen, das wird nur dazu verwendet um fehlermeldungen zu blocken.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also es sollte ein script sein um einfach nur news einzutragen, am besten noch das da steht um welche uhrzeit und wer sie eingetrage hat. mehr sollte der script nicht haben.

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ad3nau
    also es sollte ein script sein um einfach nur news einzutragen, am besten noch das da steht um welche uhrzeit und wer sie eingetrage hat. mehr sollte der script nicht haben.

    mfg
    warum baust dir kein newsscript ein?? was per mysql verwaltet wird und du mit nem formular steuern kannst?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil ich noch nicht fähig genug dafür bin

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist echt nicht sehr schwer, mit hilfe von einem tutorial geht das sehr einfach
    das prinzip ist das gleiche wie beim gästebuch : )
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wenn nur wenige einträge gelesen werden sollen, kann man das ganze auch auf txt basis scripseln.

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok erstmal danke für eure hilfe. ch habe jetzt ein tut gefunden, und es sieht wirklich nicht sehr schwer aus. ich werde mal versuchen mich da durch zu schlagen (hoffentlich mit erfolg).

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe jeztz versucht mit hilfe eines tut so ein script zu erstellen. wenn ich jetzt die index.php datei aufrufen möchte kommt nur:
    Code:
    Access denied for user&#58; 'no0by@localhost' &#40;Using password&#58; YES&#41;
    was soll das heißen, und was hab ich falsch gemacht?

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Solange wir das Script nicht sehen: Keine Ahnung

    Gruss ::RMB::
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. News-script
    Von munalunder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 23:24
  2. visible news items im News Portlet
    Von dulldeidi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 22:35
  3. News - Newslette CMS ( script )
    Von Mr.Death im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 21:20
  4. Script zu automatischen holen von News
    Von Tanaka666 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 19:51
  5. News Script
    Von phore im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 22:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •