Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Lauftext - Marque

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lauftext - Marque

    Hallo Forum, ich möchte einen Lauftext von links nach recht laufen lassen bis ca zur mitte des Bildschirms ein zweiter Text soll entgegen gesetzt laufen.
    Ist das möglich ?

    Kann mir jemand weiter helfen?

    LG JP
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einfach zwei div Container basteln die jeweils 50% der Seite einnehmen.
    In beiden Div Containern jeweils den marquee setzen

    Code:
    <div style="width&#58;50%; float&#58;left;"><marquee direction="right"></div><div style="width&#58;50%; float&#58;left;"><marquee direction="left"></div>
    Ich denke so funzt das, bei den marquee attributen bin ich mir nicht sicher

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank,das werde ich mal ausprobieren.

    Danke NoOob

    LG JP


  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der sieht super aus, sehe gerade das eine DB benötigt wird, leider steht mir keine zu Verfügung und hinzu Ordern möchte ich nicht unbedingt.
    Gibt es so etwas noch ohne DB.

    LG JP

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Mal abgesehen davon, dass solche Lauftexte Surfer eher abschrecken, verstehe ich nicht ganz, warum du dafür nun eine Datenbank brauchst. DIV und MARQUE sind normale HTML-Befehle....

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hat natürlich nicht damit zu tun, diese Antwort sollte eigentlich unter Rubrik suche Counter.

    Irgendwie was falsch gelaufen.

    LG JP

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Kann passieren.

Ähnliche Themen

  1. Lauftext
    Von <Vincent> im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 19:12
  2. Lauftext musik player
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 17:46
  3. Lauftext
    Von Serpiente im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 22:41
  4. Suche Lauftext-Script
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 15:09
  5. mozilla firefox und lauftext
    Von onte im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2004, 12:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •