Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: seiten in DIV Containern öffnen lassen ?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard seiten in DIV Containern öffnen lassen ?

    also, nach langem puzzeln hab ich wenigstens in etwa mein grundgerüst für meine hp hinbekommen...
    http://www.pension-amwald.de/Neu/thenew.htm

    nun würd ich gern wissen wie ich die seiten, die ich noch so angelegt habe, auch in dem dafür vorgesehenen, unteren feld öffnen lassen kann.

    also da wo jetzt "herzlich willkommen ..." steht sollen eben auch die anderen seiten geöffnet werden. ich weiss aber nur wie man links/seiten in dem selben bzw in einem neuen fenster öffnet(parent,blank,..) jedoch nicht wie ichs in den containern mache.

    ich zähl auf euch !!
    danke-basti
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    /X\

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich das recht verstanden: Du willst in das Feld ein Foto setzen und wenn man draufklickt soll sich eine neue Seite öffnen?
    Dann wäre dies die Lösung:
    Willst du dagegen einen ganz normalen Link einfügen, z.B. indem man auf "herzlich Willkommen" klickt, dann so:


    Falls beides nicht zutrifft, bitte Frage nochmal konkretisieren.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab verstanden das er eine neue seite in nem div öffnen will...

    glaub das geht so nicht... du müsstest in das div nen iframe machen
    und dann in diesem die seiten laden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    27.07.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo barstl,

    Hmmm, mir würden für dein Problem 2 Lösungen einfallen, wenn du kein Framset erstellen möchtest:

    1) statt Div ein Iframe setzen

    oder

    2) dein DIV über JS ansteuern und innerHTML auf das gewünschte ändern. Allerdings müßtest du bei einer gewissen Große mit concats arbeiten, da das Limit für einen String glaube ich bei ca. 2Kb liegt.

    Greetz

    Methusalix

Ähnliche Themen

  1. Homepage Seiten langsam einblenden lassen
    Von Keath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 08:48
  2. Portlet nur auf bestimmten Seiten anzeigen lassen
    Von ssi:gen im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 15:14
  3. Portlets gezielt auf einzelnen Seiten auftauchen lassen
    Von gorkir im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 14:28
  4. seiten in DIV Containern öffnen lassen ?
    Von barstl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 10:45
  5. seiten mit php öffnen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 20:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •