Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: TAE- Dose

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard TAE- Dose

    Leute hat jemand von Euch Ahnung wie man die Kabel bei der TAE- Dose zusammenstecken muß.

    Vielleicht kann mir eine/r von Euch eine gute Seite im Internet empfehlen
    wo die ganzen Schaltpläne vereichnet sind.

    Also ich muß zwei identische Telefonkabel mittels einer TAE miteinander verbinden, so daß man am Ende eines der beiden Kabel noch eine TAE anschliessen kann. Die mittlere TAE muß natürlich auch ihre Aufgabe erfüllen, d..h ein Telefonanschluß hergeben.

    Also ich habe 2 Kabel mit jeweils A-Ader mit der B-Ader mit der 2A-Ader und natürlich mit der 2B-Ader, oder eben ein Kabel in der Mitte durchtrennt.!
    In der Steckdose sind folgende Steckplätze
    1 / 2 / 1 / 2/ 3 / 3/ 5 / 6 /

    die ersten 1 / 2 / sind mit der A-Ader und der B-Ader des einen Kabels belegt!!

    Mit welchen Adern wären dann die restlichen Plätze und vor allem in welcher Reihenfolge zu belegen, so daß man am Ende des anderen Kabels auch noch eine TAE anschliessen kann.

    Ich ging zuerst von den Plätzen 5 und 6 mit auch der A und B - Ader
    aber es klappt nicht?????????


    HILFE!!!!!!!!!!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    http://www.mindrup.de/atos/online/9705/tae.htm
    Sollte Dir weiter helfen.
    Was für eine TAE Dose verwendest Du ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke!
    Es oist schon eine sehr gute Seite, aber mein Problem kriege ich da nicht geklärt, denn meine TAE-Dose ist von der Telekom und hat 8 Steckplätze, auf der von Dir empfohlenen Seite sind bis höchstens 6 erörtert.

    Ich denke das ist eine NFN - Dose??

    Noch jemnad eine Idee???
    Gruß
    Pfeffi

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ANDY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hast Du denn keine Idee?????????
    Gruß
    Pfeffi

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Istv das eine ISDN Dose, die Du da hast ?

    Mal noch ein Link
    http://www.chscene.ch/ccc/contrib/ne...efon/isdn.html
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne, Du es ist keine ISDN-Dose, der Umwandler für ISDN kommt erst danach.
    Ich habe schon zig Seten im Internet geschaut, aber keine hat eben diese
    1-2-1-2-3-3-5-6 Bezeichnung beschrieben hmmmmm
    Gruß
    Pfeffi

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast also eine normale TAE Dose richtig...???

    Was möchtest du dem genau damit machen?
    Hast du nur einen Anschluss in deiner Wohnung?
    Ich kann Dir evtl. helfen...

    Mußt mir nur sagen was du vor hast.

    Gruss
    Dj P.D.

  8. #8
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Hallöchen,

    Pfeffi ist im Urlaub und soweit ich weiß ist das Problem auch gelöst.

    Vielen Dank

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dj_P.D.
    Du hast also eine normale TAE Dose richtig...???

    Was möchtest du dem genau damit machen?
    Hast du nur einen Anschluss in deiner Wohnung?
    Ich kann Dir evtl. helfen...

    Mußt mir nur sagen was du vor hast.

    Gruss
    Dj P.D.
    Oh!!!!

    Das finde ich superlieb, daß sich doch nohc jemand gefunden hat, der mir helfen wollte.

    Hat sich zwar schon erledigt, aber trotzdem viele,n vielen LIEBEN DANK!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  10. #10
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Pfeffi
    Danke!
    Es oist schon eine sehr gute Seite, aber mein Problem kriege ich da nicht geklärt, denn meine TAE-Dose ist von der Telekom und hat 8 Steckplätze, auf der von Dir empfohlenen Seite sind bis höchstens 6 erörtert.

    Ich denke das ist eine NFN - Dose??

    Noch jemnad eine Idee???

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •