Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Uhrzeit !!!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Uhrzeit !!!

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem : Ich habe mir jetzt eine Uhr angelegt und hier ist erstmal der Code :

    Code:
    <script language="javascript">
    timerID = window.setTimeout&#40;"ADateTime&#40;&#41;", 1000&#41;;
    function ADateTime&#40;&#41;
    &#123;
    var d,s,x;
    	d = new Date&#40;&#41;;
    	s = "";
    	x = "";
    	s += d.getDate&#40;&#41; + ".";
    	s += &#40;d.getMonth&#40;&#41; + 1&#41; + ".";
    	s += d.getYear&#40;&#41; + " ";
    	x = d.getHours&#40;&#41;;
    	x = String&#40;x&#41;;
    	if &#40;x.length == 1&#41; x = "0" + x;
    	s += x + "&#58;";
    	x = d.getMinutes&#40;&#41;;
    	x = String&#40;x&#41;;
    	if &#40;x.length == 1&#41; x = "0" + x;	
    	s += x + "&#58;";
    	x = d.getSeconds&#40;&#41;;
    	x = String&#40;x&#41;;
    	if &#40;x.length == 1&#41; x = "0" + x;	
    	s += x;
    	document.all.tags&#40;"A"&#41;.item&#40;"Datum"&#41;.innerText = s;
    	timerID = window.setTimeout&#40;"ADateTime&#40;&#41;", 1000&#41;;
    &#125;		
    </script>
    so sieht das jetzt aus ! und ich möchte das jetzt so haben : das die schriftart tahoma ist, die size=2 ist und das es dick ist, also uhr

    ich habe schon alles versucht, aber ohne erfolg ... kann mir jemand den ganzen code dann richtig hier reinschreiben ??? wäre nett !

    Vielen dank schonmal im vorraus für die mühe und zeit für mich
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das Scripte geht bei mir nicht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir auch net

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay, dann meine ich das so ...

    http://www.vgw-gazette.de/Site-Navi.htm klickt da mal drauf und dann unten die uhr ... so will ich das haben unter den oben geschriebenen vorraussetzungen also : tahoma, dick, size=2 !!! vielleicht hilft euch das weiter

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sollte so gehen

    Code:
    <font size="2" face="tahoma" color="#CCCCCC"><a id="Datum" name="Datum"> </a></font></p>
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Sollte so gehen

    Code:
    <font size="2" face="tahoma" color="#CCCCCC"><a id="Datum" name="Datum"> </a></font></p>
    ist das der ganze code ??? könntest du mir vielleicht den ganzen html code zeigen ??? wäre nett. danke

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das ist natürlich nur der Teil, wo für die Schriftart und Größe verantwortlich ist.
    Ich denke doch, das Du den gesamten Code hast und einfach diese Zeile suchen und ergänzen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
    <title>123456754</title>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <script
    language="JavaScript"><!--

    timerID = window.setTimeout("ADateTime()", 1000);
    function ADateTime()
    {
    var d,s,x;
    d = new Date();
    s = "";
    x = "";
    s += d.getDate() + ".";
    s += (d.getMonth() + 1) + ".";
    s += d.getYear() + " ";
    x = d.getHours();
    x = String(x);
    if (x.length == 1) x = "0" + x;
    s += x + ":";
    x = d.getMinutes();
    x = String(x);
    if (x.length == 1) x = "0" + x;
    s += x + ":";
    x = d.getSeconds();
    x = String(x);
    if (x.length == 1) x = "0" + x;
    s += x;
    document.all.tags("A").item("Datum").innerText = s;
    timerID = window.setTimeout("ADateTime()", 1000);
    }
    // --></script></font>



    <font color="#CCCCCC" size="2" face="tahoma"><a name="Datum" id="Datum"></font></a></p>
    </body>
    </html>
    Jetzt habe ich das da stehen, es klappt aber trotzdem immernoch nicht !!!

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Geht jetzt das Script nicht oder die Einstellungen bez. der Schriftart
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die uhr geht ! aber die schriftart verändert sich nicht !!!

    also ich habe schon im <body> bereich das hier eingegeben :

    Code:
    <body bgcolor="000000" text="#005bb7">
    und dann verändert sich schonmal die schriftfarbe ... aber kann man im body bereich was infügen, dass so auch die schrift ist ? nee ne ?

Ähnliche Themen

  1. Uhrzeit?!?
    Von Macrosdesign im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 08:56
  2. Uhrzeit
    Von phpfan im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 21:59
  3. UHRZEIT
    Von Warthogchief 117 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 19:20
  4. Datum-Uhrzeit Script
    Von K.C. im Forum Script-Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 22:19
  5. uhrzeit des servers
    Von Klinisch_tot im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 10:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •