Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: ping bei Counterstrike verringern

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ping bei Counterstrike verringern

    Hi,
    Wisst ihr wie ich meinen ping bei Counterstrike Source verringern kann?
    Ich habe nämlich immer einen ping von über 130ms und mein Kumpel, der einen schwacheren PC hat als ich, nur einen ping von 50ms?
    Wie kann ich den reduzieren?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    fastpath beantragen kostet 1 euro im monat soweit ich weis

    kannste bei deinem dsl anbieter beantragen...

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Porno DLs ausmachen?

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Schnellere inetverbindung, würd dir mindestens dsl6 emphlen, sonst früher aufm server einloggen und nachts zoggen, das ist weniger los.

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @m0ddy: was ist fastbeth?
    @crazywulf: Porno DLs?? Ich hab keine Pornos aufm rechner!!
    @DarkSyranus: ich hab DSL 6000, aber Wlan (immer sehr gute verbindungrate (54MBit/s) und sehr gute Signalstärke). Ich gehe aber meist auf Servern, die nicht einen max. ping bei allen Spielern haben, sondern auf den Servern, die pro Spieler max 100 ms haben.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also fastpast ist die abschaltung der provider seitigen fehler korectur, was ein paar ms rausholt... aber dein Wlan versaut dir die pings!!

    Das mit dem fastpast kannst mal probieren, aber wlan ist halt genrell nicht so doll beim zocken... Aber welches game hat den z.B. welche pings ?!

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das mit dem fastpast kannst mal probieren, aber wlan ist halt genrell nicht so doll beim zocken... Aber welches game hat den z.B. welche pings ?!

    Das verstehe ich jetzt nicht...Was meinst du damit?..Also ich hab bei CS:S immer einen ping von über 130ms

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es muss nicht immer an der verbindung liegen. der ping hängt auch davon ab wie schnell dein rechner ist, wenn du ein nicht so guten PC hast würde ich mal die Grafikqualität im Spiel runtersetzen.

    ^^ also das ist oft auch so eine sache die den Ping hoch macht ... sieht man unter anderem auch daran, wenn man offline gegen bots spielt und sich dann den ping anschaut.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es liegt oft an den eigenen einstellungen
    such einfach mal bei google nach:

    rate "25000"
    cl_cmdrate "101"
    cl_cmdbackup "10"
    cl_updaterate "101"
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    MaxGoesPro
    Gast

    Standard Ping/Latenz

    HI, also ich hab DSL6000 ohne Fastpast. AMD Athlon 3400+ mit 1024 MB Arbeitsspeicher und 300 GB Fetsplatte. Trotzdem ist mein Ping bei 60.
    Kann mir mal jemand mit einer Ping von ca. 20-30 seine userconfig geben??

    Danke schon mal Nobody

Ähnliche Themen

  1. Bildqualität verringern
    Von Referend im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 23:42
  2. Counterstrike 1.6 Ping
    Von Andi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 16:41
  3. Grafikplatz verringern
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 20:37
  4. Deckkraft verringern
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 23:07
  5. Abstand bei Menüpunkten verringern
    Von epfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 13:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •