Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Brauche hilfe bei meiner session! Bitte helft!!!!!!

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche hilfe bei meiner session! Bitte helft!!!!!!

    Es gibt in diesem Forum etliche einträge mit dem selben problem und sicher auch genausoviele Lösungen! Ich hab mir anreiße anhand von einigen Beispielen verschafft, aber es funzt einfach nicht!

    Code:
    <? session_start&#40;&#41;; ?>
    <html>
    <head>
      <title>Mein turm!</title>
      <meta name="author" content="K46€R">
       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="funktionen/outfit.css">
    </head>
    
    <body>
     <div id="hauptbereich">
        
       <div id="menue" style="a&#58;white;">
          <? include&#40;"funktionen/menue.php"&#41;; ?>
       </div>
       
        
        <div id="inhalt">
           <h1>
             session
    
    
           </h1>
           <? $_SESSION&#91;'login_okay'&#93;=true;
              if &#40;isset&#40;$SESSION&#91;'login_okay'&#93;&#41; and $_SESSION&#91;'login_okay'&#93;==true&#41;
                  echo'Du bist drin';
              echo'Du bist raus';
              echo session_id&#40;&#41;;
           ?>
           </div>
       
       </div>
    </body>
    </html>
    http://www.mein-turm.de.vu/session.php

    also: da müsste eigendlich "Du bist drinDu bist raus"....... stehen, aber es tut es nicht!

    Bitte help!
    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    steht da aber...

    session
    Du bist raus6506cb13f000c3703dfac6e961dd9c4a
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was genau ist denn dein problem?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das Problem ist schlcicht, dass es nicht funktioniert!^^

    Ich denke der Code ist ziemlich überschaubar und
    auch richtig!
    was es bewirken soll: Es soll schreiben: "Du bist drinDu bist raus"(sessionID)
    Der Code dafür:
    Code:
    <? $_SESSION&#91;'login_okay'&#93;=true;
              if &#40;isset&#40;$SESSION&#91;'login_okay'&#93;&#41; and $_SESSION&#91;'login_okay'&#93;==true&#41;
                  echo'Du bist drin';
              echo'Du bist raus';
              echo session_id&#40;&#41;;
           ?>
    $_SESSION['login_okay'] wird true gesetzt!
    Wenn $_SESSION['login_okay'] true ist, dann wird "Du bist drin" geschrieben!
    "Du bist raus" und session_ID werden immer geschrieben, was auch geschieht!

    Frage: warum wird nicht "Du bist drin" geschrieben, wenn ich doch $_SESSION['login_okay'] true gesetzt habe!?????¿¿


    [/code]
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <? $_SESSION&#91;'login_okay'&#93;=true;
              if &#40;$_SESSION&#91;'login_okay'&#93;==true&#41;&#123; echo'Du bist drin';&#125;
    
              echo'Du bist raus';
              echo session_id&#40;&#41;;
           ?>

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    syr, aber das kann es nicht sein!

    Die Klammern muss man nur setzen, wenn man mehrere befehle in der IF-Anweisung ausführen möchte!

    Bei einem Befehl braucht man die Klammern nicht zu setzen!

    PS: syr, die Klammern sind zwar nicht nötig, aber dein code ist richtig und hat es gebracht!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo mann ich habs!

    Ich hab ein "_" vergessen!!

    Sowas ist kacke, bin aber nun froh dass es nun funktioniert

    an alle, die versucht haben mir zu helfen!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. bitte helft mir bei meiner Vorbereitung auf die Arbeit
    Von Julie :-( im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 10:13
  2. Brauche Hilfe Auf meiner HP!!!!
    Von eXe1991 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 21:12
  3. brauche hilfe bei meiner HP
    Von Ninna im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 17:19
  4. Mousover bei meiner seite.. bitte helft mit
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:46
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •