Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: background-image horizontal verlängern

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard background-image horizontal verlängern

    hi leute, ich hab da mal ein kleines html problem:
    ich möchte auf meiner seite, dass sich die balken (klickt auf den link, dann seht ihr was ich meine) im hintergrund nach links und rechts immer bis zum rand verlängern. ich glaube das problem ist erst ab einer auflösung über 1024 aber doch sehr unschön...
    ich finde den fehler einfach nicht, bzw hab keine ideen mehr

    dem table width="100%" zu verpassen hilft nichts
    und wenn ich die width angabe bei den balken da weglasse, dann ist er nich da; und dort eine %-angabe bringt ja auch nichts, da ich ja nicht weiss, wie viel prozent das vom dem bildschirm ausmacht...
    es sollte schon für alle auflösungen passen
    also bitte helft mir
    http://www.comparity.de/projects/cmlogic/index.php
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso setzt du es nicht einfach als body bg???
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    der Table 100% Width geben, und den einzelnen TDs links und rechts je 50% und dem TD in der Mitte einfach einen festen Wert, dann dürfte es funktionieren.

    MfG
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ladehemmung: weil danach ja ein weißer background kommt und derweisse bg soll sich automatisch nach unten verlängern, die streifen aber ja nicht

    @ lizzard: werde ich gleich mal ausprobieren

    edit: ne geht leider nich, hat sonst noch einer ne idee ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    http://www.css4you.de/margin.html
    Ich glaub das hier ist das was du suchst

    Code:
    <table border="0" width="100%" style="margin&#58;0px">

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein ist es leider nicht -__-'
    schade
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mit:
    Code:
    body &#123;
    	margin&#58; 0px;
    	padding&#58; 0px;
    	background-image&#58; url&#40;Bilder/cm_01.gif&#41;;
    	background-repeat&#58; repeat-x;	
    &#125;
    Gruß
    Kathrin

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geil, danke man, genau das was ich gesucht hab

    1000 dank, klappt perfekt
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Linkumrandung bei background-image im Firefox
    Von Dikra im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 18:40
  2. Portlet: Background Image ... Border
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 16:07
  3. php-css findet Background-Image nicht
    Von Mütze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 18:08
  4. background-image wird nicht angezeigt
    Von pengo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 14:45
  5. CSS: background-image aus php Datei
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •