Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38

Thema: Farbiger Ramen um Grafik und FETTES DANKE

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Farbiger Ramen um Grafik und FETTES DANKE

    Halli Hallo,

    also ich habe mal wieder ein kleines Problemchen. Aber erstmal muss ich mich bedanken ich bin erst seit kurzer ziet in diesem Forum und finde die hilfe einfach weltmeisterlich genial, echt. DANKE

    Und nun zu meinem Probelm ich habe auf meiner hompage eine Bildergallerie, nun haben alle Bilder die ich verlinkt habe nen farbigen Ramen den ich nicht weg bekomme. Blau und lila! Komisch woran liegt das?

    MFG und FETTES DANKE

    HANGLOOSE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde mal sagen: border="0"
    aber ab besten wäre es wenn du mal den link zu deiner seite posten könntest, da würde man sehen was falsch ich

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimm meinem vorredner zu... versuch mal

    Code:
    [img]...[/img]
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe das problem das ich die seite noch nicht hochgeladen habe könnte mal höchstens den Quelltext posten!!!

    MFG

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey supi funktioneirt aber mit dem border="0"

    DANKE

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh sorry... hab nur die "" vergessen*G*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schmunzel...........

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da habe ich noch ne frage will hintergrundmusik bei meiner hompage einbinden und habe das auf dem üblichen weg mit

    <html>
    <head>
    <title>Hintergrundmusik</title>

    <bgsound src="background.mid" loop="infinite">
    </head>
    <body>

    <embed src="background.mid" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">
    <h1>Inhalt der Seite</h1>
    </body>
    </html>
    gemacht.
    Es funktioniert bei mit auf dem rechner aber wenn ich die Seite hochlade funktioniert da nix mehr. Habe da auch keine mid. Datei sondern ne mp3
    habe es aber auch mit der mid. probierd und das selbe problem

    MFG
    hangloose

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du die die audio datei auch hochgeladen? und dann auch geschaut ob der pfad noch stimmt?

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja habe ich gemacht und der pfad war auch okay!

Ähnliche Themen

  1. Ramen
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 11:05
  2. Ramen weg!
    Von html-gurke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 17:45
  3. Muh, fettes Upload Problem
    Von Mastershit im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 23:12
  4. Farbiger Balken bei Mousover ?
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.12.2004, 13:20
  5. Farbiger oder unsterstichener Link
    Von Buffy_Summers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 15:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •