Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: problem mit apache server installation

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit apache server installation

    Hallo,
    ich wollte einen localen apache server installieren, doch dabei ist ein fehler aufgetreten.
    2 Fehlermeldung:
    http://no0by.no.funpic.de/apache/Unbenannt3.bmp
    und:
    http://no0by.no.funpic.de/apache/Unbenannt2.bmp

    Mein problem ist jetzt das der kreis rot ist, nicht grün, ich denke das hängt damit zusammen

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hast Du es mal mit xampp versuchet.
    http://www.apachefriends.org/de/xampp.html
    Lief bei mir jedes mal ohne Probleme
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Hast Du es mal mit xampp versuchet.
    http://www.apachefriends.org/de/xampp.html
    Lief bei mir jedes mal ohne Probleme
    Nein habe ich noch nicht, aber werde ich jetzt gleich mal machen, vielen dank für den tip.

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen dank, die installation und alles drum rum hat wunderbar funktioniert. Es geht auch alles so wie es sein sollte.
    Doch ein kleines Problem habe ich noch, wo kann ich die einstellung von php vornehmen, von mysql ging es, doch bei php irgendwie nicht ..
    Dies ist zwar nicht wichtig was ich da machen wollte/sollte, aber es wäre nicht schlecht wenn ich es machen könnte ..



    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Welche einstellungen meinst du?

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat sich erledigt, sry

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

Ähnliche Themen

  1. Apache funktioniert nach CMS-Installation nicht mehr
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 03:45
  2. Apache server Frage!
    Von HILFE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 16:43
  3. Prob mit Apache PHP5 MySQL PhpMyADMIN INstallation
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 17:13
  4. Fehler bei Apache-Installation unter XP
    Von webbie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 08:17
  5. Apache Server mit PHP und MySQL
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 00:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •