Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Frame Probleme

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Bischweier
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frame Probleme

    Hab ein kleines Problem. Wollte eigentlich einfach 3 Frames untereinander machen. Der oberste soll der Kopf sein also für Überschrift.
    2te sollte für die Navigation sein. Also sich eigentlich auch nicht ändern.
    und der 3te Frame sollte für die Daten sein. Also die Seiten die man aufrufen kann.

    Das Problem ist das sich beim klick auf die Navigation sich die Navigation ändert und die Datenseite erhalten bleibt.

    Was ist da falsch oder wo liegt der Fehler?

    Script:
    <frameset rows="65,48,*" border="0">
    <frame src="Start/Kopf.htm" name="Kopf" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="Start/Navigation.htm" name="Navigation" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="Start/Daten.htm" name="Daten" scrolling="yes">
    </frameset>
    </frameset>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <frameset rows="97,14%,*">
      <frame name="top" scrolling="no" noresize target="middle">
      <frame name="middle" target="bottom">
      <frame name="bottom">
     
      </frameset>
    bau die targets noch ein...dann gehts

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Bischweier
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haut irgendwie nicht hin?


    <frameset rows="65,48,*" border="0">
    <frame src="Start/Kopf.htm" name="Kopf" scrolling="NO" target="middle" noresize>
    <frame src="Start/Navigation.htm" name="Navigation" scrolling="NO" target="bottom" noresize>
    <frame src="Start/Daten.htm" name="bottom" scrolling="yes">
    </frameset>
    </frameset>


    Hab ich jetzt

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Bischweier
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo oder wie muss ich die einbauen. hab jetzt mal verschiedene Varianten probiert haut alles nicht hin

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Bischweier
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schnieff also selbst wenn ich deins komplett kopiere funktioniert es nicht

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja...zum beispiel ins "index.html"....

    famedefinitionen ins index.html...

    Code:
    <frameset rows="132,8%,*">
      <frame name="top" scrolling="no" noresize target="middle" src="header.html">
      <frame name="middle" target="bottom" src="navigation.html">
      <frame name="bottom" src="inhalt.html">
     
      </frameset>
    navigation (navigation.html)

    Code:
    navigation home| test</p>
    so..das funzt auf jeden fall....however...hab da nur kurz was zusammengebrösmelt..aber das prinzip sollte daraus klar sein

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst unterscheiden zwischen cols und rows.
    weil da kopf ganz links is weng blöd...

    aber framesets sind eh nicht gerade empfehlenswert.

    wenn dann nimm lieber ne tabelle und nen iframe.
    is auch weng leichter zu handeln.

    (oder gleich mit divs)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Bischweier
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi driver grüß dich....

    Na ich hab das soweit eigentlich schon stehen.
    Auser das ich eben auf Navigation drücke und die sich eben ändert.

    kannst ja mal schauen.

    www.jugendfeuerwehr-bischweier.de

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das sich die seite ändert musst im link machen....

    Code:
    a href="../Uns/Uns.htm" title="über Uns" id="akt" target="Daten">über Uns</a>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Bischweier
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    siehste so einfach wars. a saumäßiges dankesche. Hab schon ne menge probiert aber auf die Idee bin ich no net gekommen.


Ähnliche Themen

  1. Frame-Probleme mit IE
    Von Cassaya89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 14:25
  2. Probleme mit Frame
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 10:18
  3. Frame Probleme
    Von Shivaco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 14:01
  4. Frame Probleme
    Von Drinkwodka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 14:00
  5. Probleme mit frame
    Von Borg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 12:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •