Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: PHP Formular Host etc.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Formular Host etc.

    Hallo Zusammen,

    ich bräuchte bitte ein wenig Hilfe bzw. Unterstützung ....

    Ich benötige ein PHP-Formular das die Domain mit der das Formular
    aufgrufen wurde, automatisch in ein Formular Feld als Standardwert einträgt bzw. übermittelt und dann mit den anderen Daten senden.

    Nun habe ich bereits in meiner PHP folgendes ....

    Code:
    <?php
    include&#40;"formular/global.inc.php"&#41;;
    $errors=0;
    $host=$_SERVER&#91;'SERVER_NAME'&#93;;
    echo '<input value="'.$host.'"> ';
    $error="The following errors occured while processing your form input.<ul>";
    pt_register&#40;'POST','DomainName'&#41;; ......
    und in meiner HTML Datei sieht so aus...

    Code:
    <tr>
        <td>Domain</td>
        <td><input type="text" value="'.$host.'" name='DomainName' maxlength="40"></td>
    </tr>
    Nun benötige ich wohl irgendwie eine Echo Anweisung für die HTML oder?
    Leider bekomme ich bisher allerdings nur ein $host ausgespuckt,
    siehe www.accesspoints.eu !?

    Kennt jemand eventuell eine Lösung oder kann mir ein wenig unter die Arme greifen?
    Gerne überweise ich auch meine letzten 4 EUR via
    Paypal! Also ich habe leider nicht mehr .... !?


    1000 Dank!

    Grüsse,
    Clemens
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das Forum ist eigentlich meh Ehrenamtlich und nicht dazu da, dass hier Geld verdient wird.
    Wer hat damit bloß angefangen?
    Zu Deinem Problem:

    Da HTML und PHP wie Du sicher weißt unterschiedliche Sprachen sind, kannst du nicht einfach deine variablen mit dem Namen im HTML wiedegeben.
    Du muss das machen, wie du das immer mit php machst also
    Code:
    <input type="text" value="<?php echo $host; ?>" usw.
    ALLE PHP Anweisungen müssen IMMER mit <?php (kürzer <?) beginnen und mit ?> aufhören.
    Ich hoffe das Löst dein Problem.
    Wenn nicht schreib wieder.
    Kost auch nix


    PS.
    Falls das Feld nicht änderbar sein soll, schreibs am besen so:
    Code:
    <input disabled type="text" value="<? echo $host;?>" name='DomainName' maxlength="40">
    also noch ein "disabled" mit rein.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank für deine Hilfe!

    Nun sieht meine html datei so aus ...

    Code:
    <form enctype='multipart/form-data' action='process.php' method='post'>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr>
        <td height="5" width="150"> </td>
    	<td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Domain</td>
        <td><input type="text" value="<?php echo $host; ?>" name='DomainName' maxlength="40"></td>
    </tr>
    und die gesammte PHP so ....

    Code:
    <?php
    include&#40;"formular/global.inc.php"&#41;;
    $host=$_SERVER&#91;'SERVER_NAME'&#93;;
    $errors=0;
    $error="The following errors occured while processing your form input.<ul>";
    pt_register&#40;'POST','DomainName'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','OfferAmount'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','FirstName'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','LastName'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','BusinessOrganization'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','Email'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','PhoneNumber'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','FaxNumber'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','Address'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','City'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','State'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','ZIPPostalcode'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','Country'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','QuestionsComments'&#41;;
    if&#40;$DomainName=="" || $OfferAmount=="" || $FirstName=="" || $LastName=="" || $Email=="" || $PhoneNumber=="" || $Address=="" || $City=="" || $State=="" || $ZIPPostalcode=="" || $Country=="" || $QuestionsComments=="" &#41;&#123;
    $errors=1;
    $error.="[*]You did not enter one or more of the required fields. Please go back and try again.";
    &#125;
    if&#40;!eregi&#40;"^&#91;a-z0-9&#93;+&#40;&#91;_\\.-&#93;&#91;a-z0-9&#93;+&#41;*" ."@"."&#40;&#91;a-z0-9&#93;+&#40;&#91;\.-&#93;&#91;a-z0-9&#93;+&#41;*&#41;+"."\\.&#91;a-z&#93;&#123;2,&#125;"."$",$Email&#41;&#41;&#123;
    $error.="[*]Invalid email address entered";
    $errors=1;
    &#125;
    if&#40;$errors==1&#41; echo $error;
    else&#123;
    $where_form_is="http".&#40;$HTTP_SERVER_VARS&#91;"HTTPS"&#93;=="on"?"s"&#58;""&#41;."&#58;//".$SERVER_NAME.strrev&#40;strstr&#40;strrev&#40;$PHP_SELF&#41;,"/"&#41;&#41;;
    $message="DomainName&#58; ".$DomainName."
    OfferAmount&#58; ".$OfferAmount."
    FirstName&#58; ".$FirstName."
    LastName&#58; ".$LastName."
    BusinessOrganization&#58; ".$BusinessOrganization."
    Email&#58; ".$Email."
    PhoneNumber&#58; ".$PhoneNumber."
    FaxNumber&#58; ".$FaxNumber."
    Address&#58; ".$Address."
    City&#58; ".$City."
    State&#58; ".$State."
    ZIPPostalcode&#58; ".$ZIPPostalcode."
    Country&#58; ".$Country."
    QuestionsComments&#58; ".$QuestionsComments."
    ";
    $message = stripslashes&#40;$message&#41;;
    mail&#40;"xxx @ xxx.xxx ","Domain Offer",$message,"From&#58; xxx @ xxx.xxx "&#41;;
    $make=fopen&#40;"formular/admin/data.dat","a"&#41;;
    $to_put="";
    $to_put .= $DomainName."|".$OfferAmount."|".$FirstName."|".$LastName."|".$BusinessOrganization."|".$Email."|".$PhoneNumber."|".$FaxNumber."|".$Address."|".$City."|".$State."|".$ZIPPostalcode."|".$Country."|".$QuestionsComments."
    ";
    fwrite&#40;$make,$to_put&#41;;
    
    header&#40;"Refresh&#58; 0;url=thanks.html"&#41;;
    ?><?php 
    &#125;
    ?>
    Nun bin ich mir nicht ganz sicher wo der Fehler liegt bzw. ob ich
    $host=$_SERVER['SERVER_NAME']; an der falschen Stelle steht!?

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach ja sorry für das unmoralische Angebot!
    Ich weiss jede Hilfe sehr zu schätzen. In diesem Sinne!

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte nenn Deine Datei form.php
    Denn wenn sie form.html heißt, kann kein PHP interpretiert werden!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach! Okay! Danke!

    Nun bin ich schon mal etwas schlauer!
    Funktioniert allerdings leider noch nicht!

    Der Fehler kann also im Grunde nur an
    Code:
    $host=$_SERVER&#91;'SERVER_NAME'&#93;;
    liegen!?

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach! Okay! Danke!

    Nun bin ich schon mal etwas schlauer!
    Funktioniert allerdings leider noch nicht!

    Der Fehler kann also im Grunde nur an
    Code:
    $host=$_SERVER&#91;'SERVER_NAME'&#93;;
    liegen!?

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Steht dein HTML Code und dein PHP in derselben Datei?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein! Die ich habe nun eine form.php in der das Formular ist :

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    </head>
    
    <body>
    <form enctype='multipart/form-data' action='process.php' method='post'>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr>
        <td height="5" width="150"> </td>
    	<td></td>
    </tr>
    
    <tr>
        <td>Domain</td>
        <td><input disabled type="text" value="<? echo $host;?>" name='DomainName' maxlength="40"> </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Information</td>
        <td><input class="Field" type=text name='OfferAmount' maxlength="10"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="4"> </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>First Name</td>
        <td><input class="Field" type=text name='FirstName' maxlength="14"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Last Name</td>
        <td><input class="Field" type=text name='LastName' maxlength="23"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Business / Organization</td>
        <td><input class="Field" type=text name='BusinessOrganization' maxlength="40"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>E-mail</td>
        <td><input class="Field" type=text name='Email' maxlength="40"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Phone Number</td>
        <td><input class="Field" type=text name='PhoneNumber' maxlength="40"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Fax Number</td>
        <td><input class="Field" type=text name='FaxNumber' maxlength="40"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Address</td>
        <td><input class="Field" type=text name='Address' maxlength="40"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>City</td>
        <td><input class="Field" type=text name='City' maxlength="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td>State</td>
        <td><input class="Field" type=text name='State' maxlength="20"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>ZIP / Postalcode</td>
        <td><input class="Field" type=text name='ZIPPostalcode' maxlength="20"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Country</td>
        <td><input class="Field" type=text name='Country' maxlength="20"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Questions / Comments</td>
        <td><input class="Field" type=text name='QuestionsComments' rows="10" cols="50"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="4"> </td>
    </tr>
    <tr>
        <td> </td>
        <td><input class="Button" type=submit value='Submit Form'>
    		<input class="Button" type=reset value='Reset Form'>
    	</td>
    </tr>
    </table>
    
    
    </form> 
     
    
    
    </body>
    </html>
    und eine PHP in der die Anweisung steht ....

    Code:
    <?php
    include&#40;"formular/global.inc.php"&#41;;
    $host=$_SERVER&#91;'SERVER_NAME'&#93;; // hier sollte der Host oder die Domain ausgespuckt werden !??!?! Sofern das überhaupt richtig ist!?!?!?!
    $errors=0;
    $error="The following errors occured while processing your form input.<ul>";
    pt_register&#40;'POST','DomainName'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','OfferAmount'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','FirstName'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','LastName'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','BusinessOrganization'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','Email'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','PhoneNumber'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','FaxNumber'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','Address'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','City'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','State'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','ZIPPostalcode'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','Country'&#41;;
    pt_register&#40;'POST','QuestionsComments'&#41;;
    if&#40;$OfferAmount=="" || $FirstName=="" || $LastName=="" || $Email=="" || $PhoneNumber=="" || $Address=="" || $City=="" || $State=="" || $ZIPPostalcode=="" || $Country=="" || $QuestionsComments=="" &#41;&#123;
    $errors=1;
    $error.="[*]You did not enter one or more of the required fields. Please go back and try again.";
    &#125;
    if&#40;!eregi&#40;"^&#91;a-z0-9&#93;+&#40;&#91;_\\.-&#93;&#91;a-z0-9&#93;+&#41;*" ."@"."&#40;&#91;a-z0-9&#93;+&#40;&#91;\.-&#93;&#91;a-z0-9&#93;+&#41;*&#41;+"."\\.&#91;a-z&#93;&#123;2,&#125;"."$",$Email&#41;&#41;&#123;
    $error.="[*]Invalid email address entered";
    $errors=1;
    &#125;
    if&#40;$errors==1&#41; echo $error;
    else&#123;
    $where_form_is="http".&#40;$HTTP_SERVER_VARS&#91;"HTTPS"&#93;=="on"?"s"&#58;""&#41;."&#58;//".$SERVER_NAME.strrev&#40;strstr&#40;strrev&#40;$PHP_SELF&#41;,"/"&#41;&#41;;
    $message="DomainName&#58; ".$DomainName."
    OfferAmount&#58; ".$OfferAmount."
    FirstName&#58; ".$FirstName."
    LastName&#58; ".$LastName."
    BusinessOrganization&#58; ".$BusinessOrganization."
    Email&#58; ".$Email."
    PhoneNumber&#58; ".$PhoneNumber."
    FaxNumber&#58; ".$FaxNumber."
    Address&#58; ".$Address."
    City&#58; ".$City."
    State&#58; ".$State."
    ZIPPostalcode&#58; ".$ZIPPostalcode."
    Country&#58; ".$Country."
    QuestionsComments&#58; ".$QuestionsComments."
    ";
    $message = stripslashes&#40;$message&#41;;
    mail&#40;"xxx @ xxx . xxx","Domain Offer",$message,"From&#58; xxx @ xxx . xxx"&#41;;
    $make=fopen&#40;"formular/admin/data.dat","a"&#41;;
    $to_put="";
    $to_put .= $DomainName."|".$OfferAmount."|".$FirstName."|".$LastName."|".$BusinessOrganization."|".$Email."|".$PhoneNumber."|".$FaxNumber."|".$Address."|".$City."|".$State."|".$ZIPPostalcode."|".$Country."|".$QuestionsComments."
    ";
    fwrite&#40;$make,$to_put&#41;;
    
    header&#40;"Refresh&#58; 0;url=thanks.html"&#41;;
    ?><?php 
    &#125;
    ?>

    DANKE!

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann kann das auch nicht funktionieren.
    Du musst deine Server Variable auch dort abfragen, wo sie benötigt wird.
    Setze also deinen PHP Code in die Datei, wo auch der HTML Code steht und dann sollte es funktionieren.
    Du musst ihn logischerweise VOR den HTML Code setzten.
    Also:
    Code:
    <?
    PHP anweisungen....
    ?>
    <Alles HTML>
    Try it!
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. Sponsor gesucht? [url]www.deluxe-host.de[/url]
    Von Hard-Core im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 14:12
  2. PHP Skript Fehler vom Host auslesen
    Von Oberlausitz-Digital im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 18:19
  3. VPN Verbindung zwischen 2 Pcs (Host-to-Host)
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 10:02
  4. DM-Host neues Design
    Von DM-Host im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 08:29
  5. ck-host was meint ihr
    Von Lion im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 20:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •