Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: In IE werden nicht alle buttons angezeigt in Firefox schon..

  1. #1
    moddy
    Gast

    Standard In IE werden nicht alle buttons angezeigt in Firefox schon..

    Hallo

    ich habe folgendes Problem die buttons auf der linken seite werden in firefox alle komplett und richtig angezeigt in IE dagegen werden nur die ersten 4 angezeigt und kann es mir nicht erklären

    http://moddy.space4free.de

    schauts euch bitte mal an vllt kann wer nen fehler im code finden oder mir nen tipp geben wie ich es anders / besser machen kann das es eventuell auch funktioniert

    mfg

    moddy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    ElTonno
    Gast

    Standard

    kann es sein das was mit dem link net stimmt, wenn ich draufklick erschein eine (fast) leere seite. das einzige was zu sehen is ist deine geschweiftekammer {
    außerdem poppt noch werbung auf^^

  3. #3
    ElTonno
    Gast

    Standard

    mit FF =)

  4. #4
    moddy
    Gast

    Standard

    ah damn sorry eltonno

    der link endet mit .net

    http://moddy.space4free.net

    tut mir leid...

    der geht nun aber

    mfg

    moddy

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup, stimmt. da kommt net wirklich was...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    moddy
    Gast

    Standard

    @driver der 2. von mir gepostet funktioniert

    http://moddy.space4free.net

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mich in Bezug auf andere Beiträge nur wiederholen:
    Wenn eure Websites in unterschiedlichen Browsern unterschiedlich dargestellt werden, arbeitet folgende "Checkliste" ab und prüft dann, ob der Fehler immer noch besteht. Meist ist das Problem dann erledigt.

    1. Der Quelltext muss als gültiger Dokomenttyp deklariert sein. Deshalb vor den Headbereich diesen Code (es gibt auch noch andere zulässige Möglichkeiten) eingeben:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
     "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html lang="de">
    Grund: http://de.selfhtml.org/html/allgemei...tm#dokumenttyp


    2. Unterzieht eure Seiten einer Validierung, z.B. hier und behebt die Fehler im Quelltext.
    Grund: Die Browser müssen euren Quelltext als gültige Zeichenfolge erkennen.

    Wenn's dann noch nicht geht nochmal hier posten.

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok sejuma erstmal vielen dank für deine antwort werde dies alles gleichmal machen =)

    mfg

    moddy

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    füg zum test evtl mal hinter den </a> immer ein
    ein...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.07.2006
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @driver das mit den </a> macht absolut keine probs...

    ABER: ich hab an manchen stellen 2
    hintereinander und er kreidet immer eines davon an mit und zwar:

    Slash "/" am Ende eines Starttag gefunden. Diese Syntax ist, im Gegensatz zu XHTML, in HTML nicht erlaubt

    der code dazu:

    <td width="125" bgcolor="#0099FF" valign="top" align="center">



    wüsste nicht wie ich das verbessern soll hat von euch einer nen vorschlag?

    desweiteren sagt er das ich im <table> tag bordercolor nicht verwenden darf... wo soll ich das sonst hinschreiben wenn es für die gesamte tabelle gelten soll? in jedes <tr> einzeln reinschreiben?? irgendwie blödsinn oder hab ich da was falsch verstanden?

    auserdem ist der rahmen der tabelle ja nicht das prob es wird ja alles richtig angezeit im IE und in FF nur in IE werden eben nicht alle buttons geladen / angezeigt und in diesen code abschnitten bringt mir der test keine fehler auser das ich im <img> das ALT vergessen hab aber das hab ich nun auch eingefügt und es hat sich nichts geändert...

Ähnliche Themen

  1. Buttons werden verkürzt angezeigt
    Von piepser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 08:54
  2. Einige Grafiken werden bei Firefox nicht angezeigt
    Von DaRealAndy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 23:23
  3. Wenn Grafiken im Firefox nicht richtgi angezeigt werden?
    Von 1123454387 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 21:12
  4. Grafiken werden teilweise in Firefox 2.0.0.3 nicht angezeigt
    Von Aurelius im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 19:55
  5. Fehler im Html-Code? Nicht alle Bilder werden angezeigt.
    Von Shaybe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2004, 02:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •