Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bilder codieren

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder codieren

    Hallo Leute,

    Kann mir jemand sagen ob und wie ich bilder in eine html seite kriege?
    Damit meine ich, dass ich nicht von der HP, durch einen Grafik-Link auf das Bild verwise, sondern ich denke an eine möglichkeit das ganze bild in die html-datei zu integrieren!

    Bitte helft oder sagt mir einfach, dass das nicht geht!

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    [img]ordner/bild.JPG[/img]

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    02.07.2006
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [img]ordner/bild.JPG--oder url[/img]

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    syr Leute, aber das ist genau das was ich nicht meinte!^^

    Das was ihr vorgeschlagen habt ist ein Grafikverweis!!!!!

    Also, wenn ihr ne .gif datei mit dem Editor öffnet, dann seht da eigendlich nur Blödsinn! Aber ich möchte diesen Blödsinn in eine Html datei schreiben, damit aus diesem Blödsinn ein Bild entsteht!

    Anscheinend habe ich mich vorher doch nicht so verständlich ausgedrückt wie ich dachte!

    Frage: geht das irgendwie?
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zb. mit photoshop öffnen und als .svg speichern dann ist ein html script...
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab leider nur gimp!

    --> Überleg grad ob ich mir nicht ernsthaft photoshop kaufen sollte!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Gab das nit irgendwo ne kostenlose testversion von photoshop?

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo zb.auf www.adobe.com
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

Ähnliche Themen

  1. Video Codieren/Decodieren...???
    Von Cpt. Rick im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 14:20
  2. Privaten Seiten codieren, geht das auch mit HTML??
    Von neuro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 11:31
  3. Bilder
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 15:34
  4. div und bilder
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 11:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •