Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hiiiilfeeee User kann kein Ava und Sig einsetzen...

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Hiiiilfeeee User kann kein Ava und Sig einsetzen...

    Hallo ...es kann kein User bei mir weder ein Ava noch eine Signatur einsetzen..habe alles erlaubt und sogar die größe vom ava schon auf 200 x 200 gestellt aber wie viele bites sind gut das es vielleicht mal geht und wie ist die angemessende signatur in ziffern ich habe da noch 255 zu stehen..hiiilfeeee
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wäre schön zu wissen, welches forum du benutzt

  3. #3
    martina
    Gast

    Standard

    ich habe mein Forum von Foren-city .de meinst du das?

    Lg Martina

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Von Forenabietern würde ich dir abraten, da man da keine sachen im quelltext ändern kann.
    Ladt dir lieber nen phpbb oder nen wbb runter.

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard sigs

    lol....also lies doch einfach mal die beschreibung martina - das kann wirklich helfen....signaturen sind erst nach 5 einträgen möglich.

    http://support.foren-city.de/topic,9211,-signatur.html

    nach all deinen fragen wurde ich doch neugierig, was das für ein "grümpel-forum" ist, womit die anwender nicht klarkommen...

    versuchs doch einfach mal auf dem supportforum des anbieters...

  6. #6
    Gast

    Standard

    hihi..ja macht euch nur lustig über mich..lööl , hab schon wieder nen neues problem....habe die smilies erweitert und jetzt tauchen die überall in meinen beiträgen auf , aber nur bei mir...ich glaub ich geb den leuten nen anderes gutes forum und mach den mist einfach wieder zu...da taucht ja ein problem nach dem nächsten auf.....

Ähnliche Themen

  1. kann bei Namo 6 kein HTML mehr speichern
    Von animationswelt jutta im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 11:01
  2. Hilfe... ich kann kein Javascript!
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 15:35
  3. kann in msn kein space sehen
    Von msn frak69 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2006, 14:08
  4. User kann eigenen Rank definieren
    Von babs 1974 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 23:41
  5. Kann kein Netzwerk aufbauen
    Von neiljones im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 12:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •