Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: hilfe!!! Problem mit Ergebnisanzeige in verschidenen Expl.

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hilfe!!! Problem mit Ergebnisanzeige in verschidenen Expl.

    Hallo,

    also ich habe da mal ne Frage bestimmt einfach zu klären aber für mich momentan nicht!!!! Habe auch schon das netz durchsucht aber zu diesem Thema leider nix gefunden!!! Ich habe das Problem das wenn ich was in HTML programmiere das es im Internetexp. so aussieht wie es soll aber z.B. ist bei Firefox das ganze design fürn ARSCH!!!!!!!!! kann man dem nicht irgendwie Abhilfe schaffen und das optimiren?????

    MFG

    hangloose
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    des liegt oftmals am css weil manche andere browser bestimmte versionen nicht unterstützen etc.

    poste mal den link zur seite, dann könn ma uns det mal anschauen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann man ohne Link und ohne Quelltext nicht beurteilen.
    Meist hilft es, wenn du eine Validierung deiner Seiten vornimmst und evtl. Fehler korrigierst.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tagchen, habe die Seite noch nicht hochgeladen. werde das zu WE aber bestimmt schaffen. der link ist www.daniel-guenther.org da liegt jetzt aber noch meine alte seite drauf.

    mfg

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bin nämlich grade am umziehen und auf arbeit habe ich ein FTP-Verbot (keine administrative Erlaubnis)!!!!!!!

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Ergebnis der Validierung

    Wenn der Quelltext valide ist, sollten sich auch einige Darstellungsfehler erledigt haben.

Ähnliche Themen

  1. Hilfe? Job - Problem
    Von Naddel91 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.05.2009, 00:24
  2. DSL Lan Problem Hilfe
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 21:21
  3. HILFE...Flash Problem
    Von kathi87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 15:10
  4. Problem! ich hoffe um Hilfe
    Von weritz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 11:47
  5. WLAN Problem - HILFE!!!
    Von Michi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 19:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •