Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: PROBLEM: PHP FUNKTIONIERT IRGENDWIE NICHT !!! HILFE

  1. #1
    redhead9
    Gast

    Standard PROBLEM: PHP FUNKTIONIERT IRGENDWIE NICHT !!! HILFE

    hallo,
    ich brauch eure Hilfe!!!
    geht mal auf http://felixstoessel.de/test.php
    was mache ich falsch???
    warum sieht man nur den code???
    in localhost klappt es.
    ich benutze Windows XP und XAMPP.

    schon mal danke im vorraus!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Hast Du überhaupt PHP auf dem Webserver ?

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php ist wenn es installiert sein sollte nicht für den Dateityp registriert, darum zeigt er es so an

  4. #4
    redhead
    Gast

    Standard

    wie macht man PHP auf dem Webserver???
    Und iwe registriere ich den Dateityp??

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du brauchst root zugriff.
    Hast du nur Webspace kannst es vergessen, such dir dann nen richtigen Provider (bestimmt nutzt du grad einen kostenlosen). Wenn du keine findest, kannst du dich auch mit mir in Verbindung setzen, bei mir ist alles drauf und ich kann dir alles hosten.

  6. #6
    redhead
    Gast

    Standard

    ich bin bei freecity und zahle so 2,99Euro im monat

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Freecity verwaltet doch nur domains soweit ich weiss ?
    Gib mal bitte einen Link zu dem Angebot was du bei freecity hast.

  8. #8
    redhead
    Gast

    Standard

    http://premium.freecity.de/pakete/paket_m.phtml
    Ich habe das Paket M wenn du das meinst

  9. #9
    redhead
    Gast

    Standard

    kannst du mir deinen webspace hosten???

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das "angebot" von denen is echt mist
    schau mal hier:
    www.splithost.de
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. is_dir funktioniert irgendwie nicht...
    Von coph im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 00:23
  2. hilfe!! flash menü funktioniert nicht in html!!
    Von pragia im Forum Flash Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 12:11
  3. Bruache Hilfe mein Cron dati funktioniert nicht
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 22:55
  4. JavaScript-Problem: RollOver funktioniert nicht im firefox
    Von BazenPe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 09:39
  5. Brauche Hilfe!! Habe 2. Festplatte funktioniert aber nicht!!
    Von Shaghagi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 23:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •