Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Anfangsbuchstabe eines Links anders farbend?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anfangsbuchstabe eines Links anders farbend?

    Hallo,
    ich habe mal wieder eine Frage. Ich möchte auf meiner neuen Seite in der Linkliste den Anfangsbuchstaben anders farbig als den link machen, geht dies?
    z.b. Der Link: "Home" -> Das "H" soll grün werden und das "ome" soll dunkegrau werden.
    Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

    mfg ad3nau
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, soweit funktioniert es schonmal, doch es ist immer so ein weißes hintergrund feld, wie kann ich das mit meinen background anpassen?
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    <span style="color:RRGGBB; background-color:#RRGGBB; ">H</span>
    oder was meinst du?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt verändert sich aber nur der hintergrund von den buchstaben, nicht das ganze feld (button)

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    sry, hab nicht genau verstanden, was du wolltest
    <a style... wenn ichs jetzt verstanden habe

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wunderbar, jetzt funktioniert es. Aber jetzt habe ich gleich noch eine Frage, und tzwar wenn ich unter meinen header eine gestrichelte linie haben möchte, wie bekomm ich das hin. ich habe es so versucht:
    Code:
     border-bottom&#58; 1px;
     border-bottom-color&#58; #12AA1D;
     border-bottom-style&#58; dotted;
    aber es wird nur eine weiße linie angezeigt, was mach ich falsch?
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    dotted = gepunkted
    gestrichelt = dashed

    http://www.html-world.de/program/css...er-right-style

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok hab ich jetzt geändert, trotzdem wird nix angezeigt.

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach mal nen link plz

Ähnliche Themen

  1. IE verdoppelt Text eines Links
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 18:37
  2. Teil eines Links herauslesen und in DB abspeichern
    Von Odo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 13:39
  3. Vergrößerung eines IMG-Links
    Von Rebbag im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 19:54
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 14:15
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 19:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •