Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Wie krig ich die rechte Abgrenzung unter meinen header ?

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard Wie krig ich die rechte Abgrenzung unter meinen header ?

    moinmoin,
    ich versteh nicht, wie ich das hin krig, dass die rechte abgrenzung unter den header kommt. Damit ihr versteht was ich meine hier der Link:
    http://maxwurm.splithost.de/Jannik%B4s_hp/index.html
    Wenn einer von euch ne Lösung findet poasten poasten poasten!!!
    mfg
    wurmax
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde es einfach versuchen das in tabellen zu schreiben, also so:
    Code:
    <table width="x">
    <tr>
     <td width="x"> </td>
     <td width="x"> </td>
     <td width="x"> </td>
     <td width="x"> </td>
     <td width="x"> </td>
     <td width="x"> </td>
    </tr>
    </table>
    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das sind Tabellen. Mach die grafik ins gleiche <td>wie die buttons.

  4. #4
    wurmax
    Gast

    Standard

    so das hat dann schon mal geklappt. Jetzt hab ich noch nen problem ich krieg
    den text den ich da rein schreiben will nit nach oben.

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Welchen Text meinst du?

  6. #6
    wurmax
    Gast

    Standard

    ja das mau! Also, das is t ja nur ein test! Link:
    http://maxwurm.splithost.de/Jannik%B4s_hp/index.html

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ICh glaub nicht, das das so geht, da müsstest du schon die beiden balken links und rechts als hintergrund machen

  8. #8
    wurmax
    Gast

    Standard

    wie denn als hintergrund ? das kapier ich nit !

  9. #9
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    als hintergrund der tabelle, mach die mal sichtbar, dann siehste, das die ganz unter die bilde geht

  10. #10
    wurmax
    Gast

    Standard

    kannste bitte nen beispiel coden ?

Ähnliche Themen

  1. $header als variable für header.html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:24
  2. krig Tabelle in IE nich so hin wie in FF
    Von Serkan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 20:34
  3. Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 09:31
  4. Rechte. ...
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 21:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •