Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Auf und zu klapp menü mit onclick

  1. #1
    eXplorer
    Gast

    Standard Auf und zu klapp menü mit onclick

    Ich wollt das wenn man auf den link klickt sich ein textblock öffnet aber er gibt mir nur aus das ein objekt fehlt was mach ich falsch?
    Code:
    <a href="#a" onclick="toggle&#40;'a'&#41;; return false;">
    Textfeld-1</a>
    
    <span id="a" style="display&#58; none">
    &#91;b&#93;Text&#91;/b&#93;
    </span>
    Währe nett wenn mir einer helfen könnte hab ne ewichkeit gegoogelt und nichts gefunden
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich würd das mit javascript machen, also nen funktion, wo das feld sichtbar wird

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich würd das mit javascript machen, also nen funktion, wo das feld sichtbar wird

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie könnte sowas den aussehen hab leider keinen plan von javascribt kann nur html,php und mysql

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    <script type="text/javascript">
    function visi(nr)
    {
    if (document.layers)
    {
    vista = (document.layers[nr].visibility == 'hide') ? 'show' : 'hide'
    document.layers[nr].visibility = vista;
    }
    else if (document.all)
    {
    vista = (document.all[nr].style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
    document.all[nr].style.visibility = vista;
    }
    else if (document.getElementById)
    {
    vista = (document.getElementById(nr).style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden';
    document.getElementById(nr).style.visibility = vista;

    }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="hidden">Test</div>
    Change
    Code:
    So müsst das glaub ich gehen, wenn nit, cookie, helf mir mal, das mit visible is so lange her.

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funzt leider noch nicht kommt jetzt ne fehlermeldung alla:
    " 'document.all[...].style' ist Null oder kein Objekt"

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup das dürfte mir helfen,
    thx werd mich mal reinschaffen.

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    document.all.register.style.posLeft = layer_x
    document.all.register.style.posTop = layer_y

    was bedeutet das?
    Komme von selber nicht drauf

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das ist die position für links(left) und oben(top)

Ähnliche Themen

  1. onClick?!? Bilderwechsel durch onClick???
    Von maddin123 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 10:24
  2. onclick?
    Von jojo87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:38
  3. onclick mit target?
    Von PeterL im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:43
  4. onclick -> echo ...
    Von Jane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 07:03
  5. onclick in <object>-Tag
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 15:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •