Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Tempearturen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tempearturen

    Wie kriege ich die Temperaturen meines pcs wieder runter??
    Hab nämlich(glaub ich) das Problem das ich zu hohe Temperaturwerte während meines Spiels Battlefield vietnam hab.Mit SpeedFan hab ich schon alle Lüfter auf 100% gestellt.
    Danke schon ma im voraus.

    mfg
    Hendrik
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie viele Lüfter hast du denn in deinem Pc? Und wie hoch sind die Temperaturen? Lad dir mal EVEREST Home Edition runter, und schau mal wie hoch die Temperaturen vom Prozessor, Mainboard und Festplatte sind.

    Und eine kurze Beschreibung von deinem System wäre auch nicht schlecht...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich schon,2 lüfter ,seitenlüfter und hauptlüfter
    motherboard(bei everest im leerlauf 32°C)
    cpu(33°C)
    aux(41°C)
    Festplatte 30°C
    während des spiels:
    Temp1:32C hat sich nicht verändert
    Temp2:starker anstieg von 32C auf 38C
    Temp3:kaum angestiegen von 41C auf 42C
    HD0:28C geblieben
    Temp1:22C geblieben
    das 2. sind speedfan ergebnisse

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wieso was ist denn? Das sind doch gute Temperaturen. Wenn dus noch kühler haben willst, dann wirst du wohl nicht um eine Wakü drumherumkommen. Hab grat mal bei mir nachgesehn, und meine CPU wird 55 Grad heis. Und das geht bei AMD auch noch.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Berlin, wo sonst
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    bei dem Wetter sind die Temperaturen in meiner Kiste höher,
    wenn das teil aus ist
    Würde auch sagen, dass sind doch gute Werte

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ihr habt Probleme^^

    Ich mit meiner Ballsaalheizung komm auf ordentliche 62° Idle CPU
    Kauft euch niemals nen 775 Intel
    Und es liegt sicher nich am Kühler, da sitzt nämlich ein Arctic Cooling Freezer 7 Pro drauf, wenn der nicht reicht dann weis ich auch nicht
    Auch das Gehäuse, ein Chieftech Mesh dürfte ausreichend Platz bieten... und natürlich der 120mm und die 2x 90mm Papst Lüfter nicht zu vergessen

    Ich weis nicht wieso, aber mein PC ist nicht kühler zu kriegen... Splinter Cell 3 kann ich auch nur im Winter spielen, da im Sommer die CPU auf 72° kommt, und sich dann letzenendes alles aufhängt^^

    Naja aber ich will nicht jammern

    MfG
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Solange der PC keine Werte über 60°C anzeigt bracuhst du dir keine Sorgen zu machen Grade zwischen 30-45°C sind völlig normal und gut.

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    grakas sind die neuen doch bis 70° oder?

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry aber ich weiß sonst nicht woran es liegen könnte das battlefield niocht geht
    - AMD Athlon 64 3800+ X2
    - 1024MB Speicher
    - 250GB Festplatte
    - 16x DVD-Brenner
    - 512MB ATI x1800xt
    - MSI K8N Neo 4F
    - Netzteil 550 Watt

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von jha
    sorry aber ich weiß sonst nicht woran es liegen könnte das battlefield niocht geht
    - AMD Athlon 64 3800+ X2
    - 1024MB Speicher
    - 250GB Festplatte
    - 16x DVD-Brenner
    - 512MB ATI x1800xt
    - MSI K8N Neo 4F
    - Netzteil 550 Watt
    Hast du den neusten ATI Treiber installiert außerdem haste Directx 9 drauf?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •