Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Buttons mit PHP script ausschalten??????

  1. #1
    Gast

    Standard Buttons mit PHP script ausschalten??????

    Hallo Leute, hoffe ihr könnt mir evtl. weiterhelfen...
    Ich möchte in eine Tabelle durch Textfelder Daten schreiben , das geht auch Problemlos, nun möchte ich wenn einer oder halt alle Textfelder leer sind , dieses nicht gespeichert wird. Ich habe mir gedacht ich schalte solange den Button aus, bis was drinsteht. nur habe ich dabei bissel Probleme, wenn ich diesen wieder auf enabled stelle, macht dieser eine EndLos-Schleife draus....
    Vielleicht habt ihr eine oder bessere Lösung:

    <?php


    $submit=="disabled";
    while
    ($firma and $firma2 and $kundennr and $strasse and $nr and $plz and $ort == "")

    $submit=="enabled";
    while
    ($firma and $firma2 and $kundennr and $strasse and $nr and $plz and $ort ==true)



    if($submit) {
    $db=mysql_connect("BLABLA","XXX","XXX");
    mysql_select_db("TEST",$db);
    $sql="INSERT INTO kunden
    (firma,firma2,kundennr,strasse,nr,plz,ort) VALUES
    ('$firma','$firma2','$kundennr','$strasse','$nr',' $plz','$ort')";

    $result=mysql_query($sql,$db);
    echo "Datensatz erfolgreich beschrieben!

    ";

    }

    Vielen dank schon mal, bin erst Anfänger damit , also verzeit woll die Fehler
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was soll das sein?
    Code:
    $submit=="disabled";
    In PHP werden Variablen nur mit einfachem = zugewiesen.

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das heisst
    $submit = "disabled";
    NUR ein =
    Zwei == wäre ein vergleich

  4. #4
    Noob
    Gast

    Standard

    Code:
    if&#40;empty&#40;$_REQUEST&#91;'name'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'email'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'nachricht'&#93;&#41;&#41; 
       &#123; 
          echo"Bitte füllen Sie alle Felder aus!"; 
       &#125; 
       else 
       &#123;
    hier dann die Ausführung was das script machen soll, zb. die daten per email verschicken oder in eine Datenbank schreiben usw.
    &#125;
    Das ganze kannst du mit allen formularfeldern machen.

    Ist jetzt so aus der Handgeschrieben, aber so in etwa könnte es aussehen

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Noob
    Code:
    if&#40;empty&#40;$_REQUEST&#91;'name'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'email'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'nachricht'&#93;&#41;&#41; 
       &#123; 
          echo"Bitte füllen Sie alle Felder aus!"; 
       &#125; 
       else 
       &#123;
    hier dann die Ausführung was das script machen soll, zb. die daten per email verschicken oder in eine Datenbank schreiben usw.
    &#125;
    Das ganze kannst du mit allen formularfeldern machen.

    Ist jetzt so aus der Handgeschrieben, aber so in etwa könnte es aussehen
    wobei an dieser stelle $_POST richtig währe und nicht $_REQUEST

  6. #6
    Noob
    Gast

    Standard

    Uppss!!!! thx für die korrektur

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    request geht auch, is bloss überflüssig
    php.net:
    "Ein assoziatives Aray, das die Inhalte der Arrays $_GET, $_POST und $_COOKIE enthält. "
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. O2 Rufweiterleitung ausschalten !
    Von albi1985 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 16:20
  2. Scrollbar ausschalten...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 17:53
  3. kolophon ausschalten
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 22:56
  4. Ausschalten der Hintergrundmusik
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 17:43
  5. Hintergrundmusik ein und ausschalten
    Von Imago im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2004, 23:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •