Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: HILFE!!!!

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HILFE!!!!

    hallo
    hab ein problem mit battlefield vietnam, nachdem ich ein level geöffnet hab und dieses so ca.2-10 minuten gespielt bleibt der pc hängen.Hab schon so gut wie alles ausprobiert,neue treiber für grafikkarte usw..Das gleiche bei battlefield 1942.
    Danke schon mal im voraus.
    - AMD Athlon 64 3800+ X2
    - 1024MB Speicher
    - 250GB Festplatte
    - 16x DVD-Brenner
    - 512MB ATI x1800xt
    - MSI K8N Neo 4F
    - Netzteil 550 Watt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vlt ist die CD beschädigt?

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    windows neuaufsetzen^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is die cd original ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

  6. #6
    Gast

    Standard

    cd okay,original und windows hab ich schon ma neu installiert...

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für den Tipp DarkSyranus aber ich glaube daran liegt es nicht.

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie warm isn deine graka?
    Wie gesagt, ich hatte genau den selben fehler.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie warm isn deine graka?
    eine schwule graka ? sowas hat ich noch nicht...


    btw.
    laufen den andere spiele korrekt ?
    weng abwegig... aber evlt hat des laufwerk nen hänger
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    eine schwule graka ? sowas hat ich noch nicht...


    btw.
    laufen den andere spiele korrekt ?
    weng abwegig... aber evlt hat des laufwerk nen hänger
    wie kommst du bitte auf schwule grafikkarte?


    ich denk doch mal sehr abwegig. das spiel läuft ja nicht von der CD aus, sondern von der Festplatte und die CD diehnt nur als "schlüssel.

    Die Festplatte ist es aber wohl auch eher weniger, da das spiel ja aus dem Arbeitsspeicher läuft (da werden die Levels rein geladen, wenn man eins öffnet)

    am ehesten ist aber, dass eine hardware zu heiß wird.

    CPU, Grafikkarte oder Mainboard?! ... @ threadöffner, hast du deine Hardware übertaktet?

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. BIITE HILFE - MORGEN KLAUSUR - BITTE HILFE
    Von unbekannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 21:10
  2. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •