Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Probleme mit ICQ

  1. #1
    Jacky
    Gast

    Standard Probleme mit ICQ

    Hallo,

    ich habe seit heute Probleme mit ICQ, also es lädt, bricht nach ungefähr einer Minute ab und bleibt dann im Standbymodus. Das wäre ja nichts Neues, aber da ich der Einzige bin (hab so einige gefragt...) und noch dazu die ICQ homepage nicht funktioniert, bin ich komplett ratlos! ICQ.com ist nicht die einzige Homepage die nicht geht im Moment, aber ich weiß nicht was das damit zu tun hat. Muss aber irgendwie zusammenhängen denk ich mal.
    Ein anderes Chatprogramm (XFire) geht jedoch ohne Probleme.

    Weiß irgendjemand was da los sein kann?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Kanns sein, das euer Modem/router überhitzt ist?
    Wie hatten auch mal sone probleme, einfach mal für 1/2 stunde den stecker rausziehen.

  3. #3
    Jacky
    Gast

    Standard

    Naja... wieso geht dann nur ICQ.com nicht, XFire.com jedoch schon?!
    Die Homepage von MSN geht übrigens auch nicht, also kann ich auch nicht in MSN online gehen. Weiters als Beispiel kann ich www.break.com angeben, da bin ich auch schon draufgekommen, dass sich da nichts rührt.
    Ich weiß echt nicht mehr weiter! :-/
    Sonst wer eine Idee?!

    Danke!

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wir hatten dasselbe un dunser router war zu heis(stand in der sonne)
    Also manche seite gingen und manche nicht.

  5. #5
    Jacky
    Gast

    Standard

    hab keinen router, nur ein modem!

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •